А вот отсюда сканы не подойдут? По ним контроллер IDE делали.
У меня точно есть ещё где-то чистая плата КНГМД (новодел), но "с разбегу" не нашел. Если нужно - попробую поискать.
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
hobot(14.06.2020)
КНГМД в формате PCAD2006 подойдёт? Могу экспортировать в другой формат (Altium Designer'ом)
Не, P-CAD2006 - рулит. Большое спасибо.
Пока вот собираю ТЗ на Звучок для УКНЦ ( слот ПП ), потом буду искать спонсора - ЭБ, опытные платы, тополог.
Тест музыки, возможно, мне помогут написать коллеги по форуму.
Будет 2 банка батарейного СОЗУ для Бейсика УКНЦ, срок хранения - годы.
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
Любопытно, существует ли для УКНЦ или совместимых систем какой нибудь софт чтобы на BBS разные ходить?
Хотел написать терминальная программа, но PDP-11 системы как бы и так с терминалом))
Скоро должен приехать WiFi модем с RS-232. Только как его с УКНЦ пользовать![]()
aberrant_hacker
Что-то такое было. Кто-то, вроде-бы, даже в Фидонет ходил, не то с БК-шки, не то с ДВК-шника...
Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (К.Прутков, мысль № 133)
Ничего кроме Kermit-11 не нашёл. Но и его пока запустить не получилось.
Ругается что "?KRTOSI-F-RT-11SJ must be SYSGENNED with timer support"
Интересно о каком таймере речь?? Система же цепляет свой обработчик на прерывание 100.
aberrant_hacker
RT11SJ может быть собрана без поддержки таймера. В этом случае при обработке прерывания по вектору 0100 всего две команды ADC и RTI. Т.е. считает только время, переход на следующую дату не делается. RT11SJ с поддержкой таймера (установлен бит 10 в слове параметра генерации системы, смещение 0372) может исполнять запросы программы .CMKT и .MRKT. Также RT11SJ может быть собрана с поддержкой таймера для драйверов устройств, параметр TIM$IT=1.
У вас скорее всего система собрана без SJ Timer Support. Можно посмотреть командой SHOW CONF, если есть RESORC.SAV на системном диске.
randomizer(29.06.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)