старая добрая тема.
нужны ли читы в играх? портят ли они впечатление? Или всё зависит от жанра игры?
старая добрая тема.
нужны ли читы в играх? портят ли они впечатление? Или всё зависит от жанра игры?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
хе-хе, Underwurlde кто-нибуть без чит проходил?
Конечно читы нужны! Особенно если это крак релиз.
Но самое ништячное,это когда сами авторы
начиняют свои игры жуками.![]()
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность - это просто сон...
http://triumph.hop.ru/
Я за читы. Не люблю по честному играть - проигрываю
Больше половины Спектрумовских игр без чита пройти практически не реально, как бы ни стараться! Во всяком случае это справедливо для среднестатистического игрунаЯ за читы, но отключаемые!
С уважением, Станислав.
Много аркадных спектрумских игр были клонами с игровых автоматов. Или же геймплей был подобным, в т.ч. по сложности.
А в игровых автоматах геймплей настроен на маньяков.
Во всех современных PC играх (рассмотрим небольшие аркадные шароварки, как наиболее близкое к спектрумским проектам) есть встроенный чит. И часто он афишируется в документации.
фирменные читы - дело хорошее. как правило они открываются или становятся известными уже тогда, когда игра пройдена в доль и поперёк. хотя если игру прошел не полностью, и применяешь чит, то впечатление от игры портится.
крякерские читы - это разврат чистой воды. играть уже особо не интересно.
в прохождении хорошей игры без чита всегда есть особый кайф.
ну и фи на вас. читы им.. слабаки
слабаки? ну-ну. Не будь читов, многие игры я вообще не стал бы проходить. И дело не в умении, а исключительно в отсутствии свободного времени.
Я против читов, но так получается, что старые игры на спеке сильно несбалансированные (или когда я играл в них - у меня не было необходимых навыков), а вот нынче и без читов все игры проходятся на ура
А вот фирменные авторские читы - это реально здорово![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)