старая добрая тема.
нужны ли читы в играх? портят ли они впечатление? Или всё зависит от жанра игры?
старая добрая тема.
нужны ли читы в играх? портят ли они впечатление? Или всё зависит от жанра игры?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
хе-хе, Underwurlde кто-нибуть без чит проходил?
Конечно читы нужны! Особенно если это крак релиз.
Но самое ништячное,это когда сами авторы
начиняют свои игры жуками.![]()
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность - это просто сон...
http://triumph.hop.ru/
Я за читы. Не люблю по честному играть - проигрываю
Больше половины Спектрумовских игр без чита пройти практически не реально, как бы ни стараться! Во всяком случае это справедливо для среднестатистического игрунаЯ за читы, но отключаемые!
С уважением, Станислав.
Много аркадных спектрумских игр были клонами с игровых автоматов. Или же геймплей был подобным, в т.ч. по сложности.
А в игровых автоматах геймплей настроен на маньяков.
Во всех современных PC играх (рассмотрим небольшие аркадные шароварки, как наиболее близкое к спектрумским проектам) есть встроенный чит. И часто он афишируется в документации.
С читами вообще весело получается !!! Я на Speccy, всегда вначале играл в честний вариант, а уж потом читил. На ПиЦи с точностью до наоборот, поскольку польшинство игр на ПиЦи сделаны однообразно и не возможно понять, а стоит ли в неё вообще играть, поэтому я вначале читюсь, а уж потом, в исключительно редких случях, играю честно, так уж повелось, что ПиЦишники способны только на 3Д, а не на реализацию его !!! Читы нужны, темболее, что тысячи игр имеют секреты, которые фиг найдёшь без читов. Но Underworld я проходил честно, однако хоть убейте я не поню чем он кончается, ведь это было ещё в 1990-ом году. Но у меня есть мой собственный редактор к легендарной игре EARTH SHAKER, где я создал около 20-ти уровней, думаю, что без читов врядли их кто-то пройдёт. Я маньяк в плане создания уровней, сам прохожу, но другие не могу, поэтому меня не подпускают к созданию уровней, ибо это будет садистик-гаме !!!
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Нет желания перекомпилить эту гаму с новыми уровнями в том же ASAM?Сообщение от Robus
Да зачем а ASAM'то её ??? Когда редктор сделан так, что все уровни можно подгрузить в орегинальную игру и наслождаться вдоволь !!! Только в SHaker'е 32 уровня а у меня 20-ть, получится не полноценная игра !!! К вечеру выложу уровни с игрушкой ... Эх ... Былая молодость ...Сообщение от survivor
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)