Читайте выше мои посты, там почти всё сказано.
я 3 раза уже написал - 312
50 раз в секунду
- - - Добавлено - - -
Все быт компы выдают сигнал 312 строк, 50 кадров. Это стандартный правильный сигнал с т.з. ТВ. Пентагон версии 1991г выдает 320 строк и 49 герц и даже это нормально отображалось любыми теликами/мониторами 15Кгц.
- - - Добавлено - - -
при 625 строках - кадров 25!!!! Если бы телевизор давал бы 50 кадров в секунду и имел бы 625 строк при этом, то это был бы уже почти EGA монитор. Судя по таким ошибкам, знаний ТВ стандартов у вас мало и они очень плохие.
- - - Добавлено - - -
Фреймом я назвал полукадр. Почитайте хотя бы педивикию, про PAL сигнал. Там всё ясно и понятно написано, с картинками. 625 будет, если аппарат будет выдавать 312 и 313 строк. Но быт компы НЕ делают этого. В целях упрощения схемы раз, и полный кадр 625 строк никто и никгода не делал - два. Почему? Да потому что даже на ТВ, как я писал выше, этот режим не используется. На входе и на выходе ТВ аппаратуры было 50 кадров по 312 строк. Ровно столько же строк во всех оцифровках VHS. Я никогда не видел тех полных кадров (которых 25 в сек) и 625 строк. Ну не видел никогда!
- - - Добавлено - - -
Единственный который делал, это вроде как Enterprise 128K, там был заявлен видеорежим с количеством строк более 300, то ли 640 на 480 или как-то так при выводе на ТВ. Это будет возможно лишь в режиме интерлейсинга, когда у нас как бы 625 строк и 25 кадров в сек. Выводим сначала нечетные строки, потом четные. Нечетных 312 четных 313 поток этих фреймов идёт с частотой 50Гц, полных кадров получается 25. Но как оно будет отображаться на реальном телевизоре - неизвестно. Скорее всего реального разрешения в 480 строк и не получалось.