Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
толково, аккуратно вышло
Последний раз редактировалось AndyD; 30.11.2018 в 20:28.
Scorpion ZS-256turbo_Проф ПЗУ27040_Smuc_HDD_PCkeyMause(Scorp)_GS_512+XTR Модем(X-Trade)
ZX-Evolution rev.С+VDAC+OldGS_512+OpenSMUC+TSFM+TS-conf
Amiga500 1m+512k
Schneider EuroPC
ReVerSE-U16
Какую последнюю версию WB поддерживает A500 , kickstart у меня V34.5
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
V0-V32 — Старые версии, которые практически неработоспособны с точки зрения существующего на данный момент программного обеспечения.
V33 — Kickstart 1.2 — Amiga 500 и Amiga 2000. Уже терпимо, если вы не программист.
V34 — Kickstart 1.3 (Почти то же, что 1.2, но с возможностью старта с жёсткого диска).
V35 — Экзотическая тест-версия Kickstart 1.4. Устарела, не успев толком появиться на свет.
V36 — Kickstart 2.00-2.03. Предварительная версия, которая устанавливалась на первые модели АЗ000. Содержит множество "жуков", так что работает весьма ненадежно, хотя уже обрисовываются контуры грандиозной ОС. Вся ОС Амиги (AmigaOS) подверглась глобальным изменениям и усоврешенствованиям по сравнению с прежними версиями.
V37 — Kickstart 2.04. Отлаженная и уже нормально работающая версия. Начиная с 37.200 поддерживаются IDE-винчестеры (актуально для А600). При возможности легко обновляется на V38 (Kickstart 2.1), поскольку вся разница между этими версиями заключается в различных файлах дистрибутивов для этих систем (ПЗУ можно не менять).
V38 — Kickstart 2.1 (библиотека "exec.library" не покажет эту версию, поскольку Kickstart остался прежним!). Все обновленные библиотеки V38 находятся не в ПЗУ, а на диске дистрибутива. Введена поддержка локализации, можно в полной мере пользоваться русификатором. Значительный шаг вперёд по сравнению с V37.
V39 — Kickstart 3.0 — штатный для А1200, А4000 и А4000Т.
V40 — Kickstart 3.1 — наиболее совершенная на данный момент времени. Фантастическая по красоте и возможностям система. Устанавливается на все модели Амиг, выпускаемые с 1995г.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
creator, как понимаю пока сидеть на 1.3 ?
Хороший материал , особенно отзыв программиста о PC в предисловии.
Подключил к монитору , не сразу правда взлетело ,была проблема с кадровой , длинный импульс после сепаратора , лечится установкой емкости на 1.5 мкф. в сепараторе КСИ - https://zx-pk.ru/threads/27965-pered...l=1#post926971
Не хотел отдельно подавать кадровую и строчную.
Надо чуть геометрию покрутить ,но изображение конечно класс.
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)