есть инфа, что ось которую вы купили ещё хуже, чем классика 3.1. просто потому, что она тормозная. и если та же А600 имея свой кик 2.05, я на нёи могу запускать ось 3.0 или 3.1. Если прошить кик 3.1.4. то и ось запускать только 3.1.4. более ранние варианты ОСи с этим киком не взлетают.
Для kickstart 3.1.4 нужно библиотеку скопировать на hdd.
можно и на дискетку
icon/workbench.library
В общем собрал прошивку , запаял вторую плисину , прошил , допаял детальки для памяти , память взлетела , ура и тут я не накосячил !
sysinfo видит 8mb autoconfig на Zorro-II![]()
![]()
![]()
WB так же
А вот DiagROM автоматом не видит ,только если искать память в ручную на Zoro2 видимо или что то не тестит или что то надо в прошивке поправить.
А может так задумано.
Ну и вот сабж собственно ,шлейф как и говорил пришлось паять , высоты не хватает -
![]()
И такая компоновка будет примерно , еще переходник ide на ноутбучный винт не приехал -
PS еще есть моменты с родной панелькой и высотой , завтра уже сделаю фото и опишу. Но главное все завелось ! Еще можно флеху туда впаять для мульти ROM )
И выглядит все как родное![]()
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Господа тема по железкам как бы , идите плиз - https://zx-pk.ru/threads/29748-amigaos-3-1-4.html
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)