Если после ошибки нажать сброс на клавиатуре, то ошибка не выскакивает до кратковременного выключения. Скорее всего проблема в цепи hardreset возможно там ёмкость проситься на замену.
- - - Добавлено - - -
К сожелению у меня только выбор DF0 и CC0. возможно винт битый попробую накатить систему на 540-ку через эммулятор
Я как-то раз, с той же самой здравой мыслью, залез в блок питания от своей A500 на предмет поменять электролиты. Выпаял один, воткнул его в китайский тестер и офигел. И ёмкость на месте, даже выше номинальной, а значению ESR позавидовали свежекупленные в магазине электролиты. Остальные выпаивал, измерял и радовался. Вернул всё назад.![]()
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
Вчера выпаял 1 470 Х 16В... Во первых, как оказалось на плате слабая металлизация (например на атари спецом выпаивал все микрухи и впаивал панельки, делал тестовый полигон). А тут подорвалась дорожка одна и площадка с другого контакта, пришлось реанимировать. Проверил конденсатор в тестере и для сравнения сверил с новым, низкоэмпедансным... Так вот у старого значение ESR и % потери мне больше понравились. решил пока все не менять. разберусь по схеме, которій отвечает за сигнал сброса при включении и попробую его поменять. Помоему там один из 22мкф Х 35В
Подскажите, какой максимальный HDD без танцев с бубном и драйверами можно установить на 600-ку? Выбор 20-40-60Gb
MikeSat, установить можно любой, но без танцев с бубном и драйверами можно использовать только начальные 4GB поверхности.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
В принципе в IDE можно просто подключить CF до 4 gb, реально уложиться до 10 баксов...
Понадобится карта CF, переходник и кабель.
Последний раз редактировалось Геккон; 09.12.2018 в 11:32.
Скрытый текст
хобби: Amiga 600 и ZX Spectrum; работа: robototehnika.ru[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)