Да нравится, но только там версия 3. А у меня версия 1. Я не знаю, должны ли отличаться от версии к версии прошивки D14. Но судя по дампу который я слил с выпаяной из своего Партнера D14 - отличаются. Ну или у меня не исправна D14. Сейчас наблюдаю отсутствие CASL а RASL есть. НУ и добираюсь до D14 - с нее нет сигнала RAM1L. ПРичем остальные сигналы с микросхемы есть. А RAM1L постоянная единица. Ну и уперлось все в долбаный программатор, который я собрал по схеме с этоого форума... Реально он на один ремонт работает, перед следующим компом приходится его ремонтировать. Но в этот раз, вообше блин не понятно, пишет РЕ3 и РТ4 - но не пишет РТ5... Все исправно, я его практически перебрал, доработку сделал по 5 вольтам, пытался шить 17 и даже 18 вольтами... Не... Не пишет. Ну не может же быть, что все три новые микросхемы не исправны.. В общем такие дела. Сейчас нужен не столько дамп D14, сколько понимание того, меняется ли он от версии к версии компьютера, или нет... Ну и еще, понимание того, что я могу зашить ПЗУ D32 + D30 вместо 1й - 3й релиз, и все заработает, либо нужно перешивать D14 так же на 3й релиз, либо еще и аппаратно что то допиливать, вот что мне сейчас важно. Если кто нибудь пояснит, буду признателен !