Цитата Сообщение от Barmaley_m Посмотреть сообщение
Спасибо. По выложенному проекту имею следующие замечания:
1) Использована неправильная русская кодировка. Это убило в коде все комментарии и сделало нечитаемыми русские литерные константы. Оригинальные файлы, как верно заметил Destr, были в т.н. "Альтернативной кодировке ГОСТа", также известной как CP866 и DOS-866.
Исправляю по мере погружения. На тот момент небыло понимания в какой это кодировке, а ждать ответов не хотелось. )

2) Я не рекомендую менять кодировку. CP866 хороша тем, что в ней есть рамочные символы (в Windows-1251 их нет). Также одной только подменой знакогенератора проблема не решается, т.к. нужно еще менять драйвер клавиатуры. Изменений много, а толку мало, теряются рамочные символы и псевдографика.
Посмотрим по мере эксплуатации. Я полагаю что многим удобней писать код вне спека. А тут либо 1251 либо UTF8.

3) Выложен файл SPKEYB.A80, но не выложен SPKEYB40.A80. Первый - это драйвер "Орелевской" клавиатуры, но она мало у кого есть. Было бы логичнее выложить либо оба файла, либо только SPKEYB40 - драйвер стандартной клавиатуры.
Исправил. Выложил файл. Там вроде нет строки, о которой я справшивал про буку "ё". Пример переключил на sbkeyb40. Вроде работает. )

А какая комбинация клавиш переключает рус/лат?