Заинтересовался данным девайсом, заказал, жду. Есть вопросы по SDOSу. Покурил исходники проекта. Вопросы именно по СН376
1. В комментах исходников написано, что каталоги не поддерживаются, но вроде СН376 это умеет
2. SDOS можно запихнуть в ПЗУ(соответсвенно для BUF, BUFDIR, CWD и т.д. надо выделить место в ОЗУ, это понятно, буфера), правильно понял?
Есть проект на 8085, но пока не в железе.. Хочу максимально РК-совместимым сделать, плюс свои плюшки(Одно питание,проц 8085, а-ля ноутбук фактор, монохром ЖК 640х200 точек, пленочная клава тоже своя) Не могу определиться, то ли на макетке 100500 проводов паять(проц, ОЗУ, ПЗУ, порты, диспетчер памяти на ПАЛ), то ли базовую платформу сделать (проц, ОЗУ, ПЗУ, порты, диспетчер памяти на ПАЛ) на ЛУТ, а дальше резать дорожки и подгонять так, как мне надо; у меня клава и дисплей совсем не РК, для них в Мониторе надо писать свой код :-( И как раз понт в написании Монитора для моего девайса, для этого и думаю SDOS использовать (для написания своего Монитора, на РС писать и на свой комп загружать через FLASH)/// Как-то так...