Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ZXFanat, Привет.
Подскажи, плата под какой чип и как я понимаю у тебя она есть.
- - - Добавлено - - -
krotan, привет, у тебя SMUC1 чем он хуже или лучше 2 версии.
На "вскидку и не отвечу". Схемы в архиве есть. На форуме полно ссылок на это проект, по этой плате. SMUC1 не лучше и не хуже SMUC2, так как, в основном используется одинаковый сам по себе принцип действия и обращения в "совершенно не жесткому диску". Он и там и там, одинаковый. У SMUC1 больше неработоспособности, чем у SMUC2. Проверял!
Последний раз редактировалось ZXFanat; 11.01.2019 в 20:01.
Если невозможно связаться со мной через форум, то можно написать на электронный адрес: zhukov_gennadii@mail.ru
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
МГТФ - любимый провод!
KAY-1024(4096)/SL-4/TURBO v2010 + Nemo-FDC + Nemo-IDE (CF 4GB) + SMUC2 Rev.B RTC (HDD 1.6GB + DVD-ROM) + PROF-ROM + ZXMC2 + GENERAL SOUND 2MB + ZX-BUS_TEE + FDD 3.5' + FDD 5.25' + VGA&PAL
МГТФ - любимый провод!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)