Может кто-нибудь из профи нарисовать как к сетевой карте УКНЦ прикрутить ESP8266 (с прошивкой COM порт)?
Желательно с картинками где резать куда паять
У меня есть кое-какие наработки для БКшки+PC. Почему бы УКНЦ по WiFi к PC не подключить.
Может кто-нибудь из профи нарисовать как к сетевой карте УКНЦ прикрутить ESP8266 (с прошивкой COM порт)?
Желательно с картинками где резать куда паять
У меня есть кое-какие наработки для БКшки+PC. Почему бы УКНЦ по WiFi к PC не подключить.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Рабочий вариант ИРПС от BD:
https://yadi.sk/i/zKaz32ygsNXSxA
И никаких проводов не нужно
Неужели настолько сложно прицепить ESP к сетевой карте УКНЦ?
Правильная редакция: "Рабинович, вы случайно не шахтёр? Нет, я не случайно, я принципиально не шахтёр!"
Вот это фото оно откуда? ... Нашел, хвостов у него много. Так может у авторов попросить схему на это устройство? Там будет подключение ESP8266 к ВПэшке.
Да ладно троллить, 4 проводка он подпаять сможет ;-)
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
/* 4 проводка он подпаять сможет */
И я про тоже, и не нужно тратить годы на получение ненужных знаний, я лучше их потрачу на то что мне действительно интересно
Каждому свое..
/* не учитывая что ESP-01 как на вото имеет 3,3в уровни ;-) */
Даже с моими познаниями я выше об этом писал.. но насколько я понимаю "братья китайцы" продают согласователи уровней по 3рубля пучек..
Поэтому вопрос был не троллям.
А BD который сделал ИРПС живет на bk0010.org, скорее всего с ним проще будет договориться
Попкорн отменяется![]()
Последний раз редактировалось S_V_B; 10.01.2019 в 19:44.
Я так понял его там много кто делал, доделывал и переделывал. А это тоже он?
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Проблема в том, что сетевая карта УКНЦ - это не совсем COM порт. Насколько мне помнится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)