Цитата Сообщение от S_V_B Посмотреть сообщение
но облегчить себе жизнь и сваять типа файлсервера на ПЦ для УКНЦ я смогу
Нет, не сможете. Потому что для начала спаять надо. А Вы
Цитата Сообщение от S_V_B Посмотреть сообщение
как бэ не электронщик
И пока дежице собрано не будет - будут только хотелки. А учитывая, сколько здесь "советчиков" - "как оно должно быть" - мой вывод - делать всё самому. Но, очевидно, для Вас этот совет не подойдёт

Год назад я ничего не знал про FPGA, но хотел себе PDP-11 в FPGA. Ничего не знаю про FPGA - инет в зубы и вперёд. Э.. Как она там работает, SDRAM? Инет в зубы и вперёд. В FPGA можно синтезировать память с определённым начальным содержимым. Ух ты. Чтооо, надо писать шестнадцатеричными байтами? Бред. Берём листинг MACRO-11, пишем скрипт - и на выходе файл инициализации в удобном восьмеричном словном виде с комментариями в виде исходного листинга. И не делаем из OBJ файла, как тут советовали, попутно теряю массу ценной информации.

Уже добрался до восстановления работы имитируемого на SD контроллера RK11 в PDP-2011 после того, как сильно авторский дизайн PDP-2011 поменял. Так, как Я хочу. Ещё немного - и RT будет грузиться.

И никого не пытаю - ну кааааак оно должно быть в моей хотеееелке? Сам разберусь и сделаю - так как я хочу.

Ну а Вы - продолжайте. Хотеть.