С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ivagor, спасибо. Поиграл в эмуляторе. Прошло несколько экранов, каких либо косяков не заметил. Отсутствие цвета для меня не критично, если что подключу к Спецу зеленый моник)
Юниор ФВ-6506, Балтик-48
Это просто волшебство какое-то! Я не верю своим глазам! Жаль только, что данная конверсия случилась не 30 лет назад... Но лучше поздно, чем никогда. Результат потрясающий! И скорость вполне себе. Огромное спасибо за проделанную работу!
С бесконечными жизнями нет возможности заполнять таблицу рекордов и не услышать мелодию Game OverГораздо круче было бы оставить фирменный чит ZORBA. Тем более, что управление всё равно только от клавиатуры. Я бы изменил второй пункт меню на REDEFINE KEYS и дал бы пользователю возможность задавать клавиши, в том числе и ZORBA
Там во что сейчас упирается? В быстродействие, в нехватку памяти, или во что-то ещё? Очень хотелось бы цветЕсли цветная игра будет тормозить, то можно было бы в главном меню его отключать.
Иван, расскажи, пожалуйста, хотя бы вкратце как проходил процесс адаптации.
P.S. Добавил ссылку на игру со скриншотами в первый пост.
P.P.S. Эх, вот если бы ещё кто-то Batty со Спектрума перенёс... Batty - вторая игра, которой мне на Специалисте не хватало и не хватает до сих пор. Там точно можно было бы "бесплатный" цвет организовать. Там кода мало и половина памяти даже в Спектруме пустует. Навскидку технических проблем не должно возникнуть. Но для неё нет ни исходников, ни ранних конверсий на КР580ВМ80А.
Последний раз редактировалось CityAceE; 20.04.2020 в 06:33.
С уважением, Станислав.
Oleg N. Cher(20.04.2020)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)