Я это предполагал, но спросить был долженПросто внешне всё выглядит хорошо, кроме кнопки Огонь.
Теперь причина ясна!
Да нет, я-то прекрасно понимаю, что далеко не все игры после Сброса выживают. А в Jet-Set и вовсе часть процедур в экране сидит.
Я это предполагал, но спросить был долженПросто внешне всё выглядит хорошо, кроме кнопки Огонь.
Теперь причина ясна!
Да нет, я-то прекрасно понимаю, что далеко не все игры после Сброса выживают. А в Jet-Set и вовсе часть процедур в экране сидит.
С уважением, Станислав.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Биперная музыка в релизных версиях слегка не попадает в оригинал, а сам биперный оригинал не совсем попадает в общепринятые ноты. Т.к. я постоянно выступаю за попадание, то не мог так оставить и в 21 году решил этот вопрос. Получилось аж 3 версии, т.к. у каждой есть свои плюсы и минусы (но они все попадают в ноты точнее биперного оригинала на спеке):
exolonbeep140 - базовая
exolonbeepStereo - "стерео", которая использует 2 физических канала - бипер и магнитофон. Она громче и качественнее. Можно было ее вставить в ч/б и MX варианты.
exolonbeep - "суперскважная". Она тише базовой и тембр отличается от оригинала, зато выше частота дискретизации.
Оставалось выбрать для цветных 140 или суперскважную и зарелизить, но бензин кончился.
CityAceE сделал видео, в котором можно услышать фрагмент музыки, поэтому я решил выложить попадающие версии. Послушать можно в Emu80, в Emu лучше не надо.
Для "стерео" надо деактивировать
Настройки>Не воспроизводить звук магнитофона
а то будет слышен только один канал.
CityAceE(30.12.2023), fifan(30.12.2023), jerri(30.12.2023), Oleg N. Cher(30.12.2023), svofski(30.12.2023), Titus(30.12.2023), wl[illusion](22.08.2025)
@ivagor можно тебя попросить выложить обновлённый пакет Exolon'ов для всех вариаций Специалистов? У меня сейчас цветной MX/MX2 с таймером, а также цветной ЛИК с таймером по схеме SP580, но сходу не нашёл ссылку на правильный билд.
С уважением, Станислав.
С 12.09.2020 финальный архив на форуме
Вот бы кто ещё видео с «живого» аппарата записал, желательно с музыкой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)