Проблема в том, что они слишком кривые.Сообщение от toch
Проблема в том, что они слишком кривые.Сообщение от toch
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У кого что ты воруешь? Отнимаешь у автора программу (заодно и сорцы), после чего он вынужден будет писать её заново? Или отнимаешь у него деньги, которые ты бы В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ему бы не заплатил (или ты юзаешь хаканую копию, или ничего не юзаешь)? Вот в чём вопрос. А то все заладили: своровал мол, своровал... Аж противно.Сообщение от fk0
--- Кто съел всю уху?
Так-то оно так. Но с другой стороны -- они тоже кушать хотят.Сообщение от lvd
Продукт делается для продажи. Не для воровства. Будут все воровать --
продукт просто перестанет существовать.
Я отнимаю не деньги. Я отнимаю следующую версию, которой просто не может быть. В целом, я конечно согласен, у той конторы не убудет и прямого ущерба я никак не наношу. И в случае домашнего использования ворованного компилятора не считаю себя виноватым.
Проблема в том, что завтра я это из дома принесу на производство.
Если не я, то кто-нибудь другой. Вот это -- плохо.
Поэтому, в целом,
я против воровства софта. В том смысле, что не нужно воровать бездумно самое-самое, как это принято в России. Можно взять бесплатное или значительно более дешёвое с несколько худшими характеристиками.
Для Z80-компилятора, понятно, антиквариат. Не про него речь.А то все заладили: своровал мол, своровал... Аж противно.
А поделиться?Сообщение от fk0
Эмулятор
google://group:fido7.zx.spectrumСообщение от Yaroslav
в чем прооблема...я щас зарегился и качнул...у меня вопрос для много нахваливающих С...как прикручивать к спектруму...библиотеки есть готовые? как от r01 дойти до выполняющегося модуля...чтоб автоматом сгенирить все что надо под какой-нить бутлодырь...не для себя прошу...для Аттиллы...это я так понимаю первый честный open source game проект
Аndrews я понимаю меньше в С писать и понятнее но ради бога
какое С в игре для Спека?
ЯВУ на спеке есть в 2 х очень известных проектах
Ironlord - Forth подобный интерпретатор с весьма навороченными библиотеками
и Fairlight 1,2 свой собственный язык опять же с весбма наворочаными кодовыми вставками
в ЧВ С нету изза памяти
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Понятно. Я поэтому и спрашивал о библиотеках. Значит создание таких библиотек отдельная задача(или макросов). Не структурировать Open Source проект невозможно по сути. В нем основное требование - легко усвояемый код (система побуждающая разных людей делать что-то в схожем стиле) .
Генерить код можно по конфигурационным файлам с помощью lua ? или php. Forth конечно очень хорош, но много ли людей( среди здесь присутствующих) на нем пишут? И ведь нет словарей ни к спектруму, ни к RTS для Спектрума(а это основные трудозатраты). Но если есть энтузиасты - я "за".
Пример успешной реализации Форта для Спринтера есть у Ивана Мака
http://winglion.ru/forth/sp_forth.zip
у него же на сайте есть форум по Форту
http://fforum.winglion.ru/index.php
Последний раз редактировалось andrews; 04.03.2007 в 11:51.
есть spritepack (часть z88dk, но выдираем, тк писан на асме): http://www.geocities.com/aralbrec/
вполне юзабелен, разве что памяти жрет многовато.
кажется phantomas infinity на нем написан
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)