был, надо было кому-то (извиняюсь, запамятовал) посылать и ему на дискете передавали.
был, надо было кому-то (извиняюсь, запамятовал) посылать и ему на дискете передавали.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Кто вообще знает, где сейчас Скутин?
в питере, работает скорее всего.
А никто с ним не общается? Хотелось бы пообщаться, только не хочу ломиться как медведьСообщение от random
![]()
Я думаю он, как и все, будет рад разумному общению. Но, к превеликому сожалению, на этом форуме мы его наврядли увидим. А ведь он мог бы очень многое принести сюда.
Аха!И форум бы тогда пришлось переименовать в "открытые письма".
![]()
Весь мир один большой притон, для тех кто знает, что реальность - это просто сон...
http://triumph.hop.ru/
Интересно, а что, если не открытые письма мы тут все пишемСообщение от ice'di^triumph
![]()
На форуме появляться я бы тоже на его месте не стал. Сейчас каждый посчитает своим долгом ввязаться с ним в полемику.Сообщение от random
А вот пообщаться в личной переписке на тему "Немо, год спустя", было бы здорово.
Если не найду координат, придется звонить ему домой :-)
Во вложении Nemo и Касик на сс001
В свое время Сергей Зонов появлялся в Fido, и ничего, не случилось. Не преувеличивайте популярность Немо. Просто сейчас это как «запретный плод». Но если бы появился, то думаю, ответил бы он например вот так:Сообщение от kgbplus
Ремикс составлен на основе НАТУРАЛЬНЫХ "Открытых писем".А знаете ли вы что отвечать в сетях, это как расчищать Авдиевы конюшни которые устроила корпорация IBM? А писюканцы, работающие на государственных писюках даже не догадываются, что держат их в этих стойлах НЕДАРОМ. Более того, ВСЯ информация в сетях искажается и теряет СМЫСЛ. Перечитайте Пелевина, Фоменко, Суворова В. и "Откр. письма" и поймете ЗАЧЕМ. На всякий случай напомню, ИНФОРМАЦИЯ ДЕНЕГ СТОИТ. А у меня здесь не собес, средняя стоимость моего ответа в России - $5. Вот когда мозги созреют для этой простой мысли, тогда можно будет поговорить дальше.
(с) Неmo – (с) искажено сетями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)