Цитата Сообщение от kgbplus
С ним тяжело общаться?

Ну видимо и не стоит ему тогда звонить ;-)
В бумажном варианте почитаем. Хочется просто продолжения, но надо сначала исходный текст прочесть и понять.
С Вячеславом было довольно легко общаться, когда мы созванивались, то разговаривали по часу и более. Как я уже много раз говорил, он был очень корректен и вежлив.

Я звонил, пытаясь узнать, когда он прекратил выпуск, потому что один знакомый собирался заказать по моей рекомендации у Немо плату. А потом знакомый пропал, я не знал почему и когда услышал о инциденте с платами решил, убедиться. Но выяснилось, что Немо тут был ни при чем.

Попробуйте, позвоните, тем более вы «Открытые письма» опубликовали. Только вот я бы не стал с этого начинать разговор, Немо был против их публикации «в сетях».

To: Random
Вы сгущаете краски, хотя я абсолютно согласен с тем, что на личности переходить не желательно, о чем кстати уже говорил тут ранее.

Однако о людях свойственно судить по их поступкам (письмам, высказываниям и т.д.). И бояться этого не надо, достаточно быть честными перед самими собой и объективными (насколько это возможно). А суд Линча, тут над Немо никто и не собирается устраивать, да и ни над кем другим. Вы же не предлагаете ввести запрет на обсуждение "Открытых писем", не так ли?

Главное не воспринимайте все очень серьезно, умейте над собой посмеяться, это в жизни пригодится, я узнавал.