Последний раз редактировалось crackown; 02.02.2019 в 04:25.
Дельта СА Дельта С-128+BDI+AY Дельта С-02+FDD+AY Дельта-Микро LENINGRAD 48K Orig(88)+AY
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
https://ru.aliexpress.com/item/2pcs-...199f2be14iSJgF
Отзывы вроде хорошие...
При необходимости я бы XBOX-совский Джой попробовал переделатькнопАк много, шнур сделать и подпаяЦца. Хоть 360, у китайцев сравнительно дешёвые, а хоть One (цены не смотрел, но под виндой работает, и не только)
Скрытый текст
[свернуть]
Последний раз редактировалось zebest; 05.02.2019 в 14:14.
Profi v3.2 -=- Speccy2010,r2
Переделал я PS2 джой. Получилось ещё одно, как тут сказали "полено" :-D Всё поотрезал на платке, развёл тончайшим проводком все сигналы, подал их на разъём на плате джойстика, который также отрезал от капли и прочих "левых" контактов. Приделал хвост DB9, в результате работает кое-как. На некоторые кнопки приходится дополнительно давить. В общем, не отзывчиво это всё. Пробовал придавить плату к резинке с токопроводящими каплями, пробовал, наоборот, облегчить давление - какие-то кнопки начинают работать лучше, какие-то хуже.
Склоняюсь к тому, что в сам жойстек руками лучше не лезть (это уже третья жертва), а решать всё переходниками/конвертерами при наличии нормального отзывчивого аппарата.
Вариант - https://zx-pk.ru/threads/30086-a-zar...ya-shtuka.html
Что, по идеи, должно позволить подключить Вариант - https://amigastore.eu/en/442-joypad-boomerang-b102.html или джойстек от Кригса, ну или ещё какой-нибудь такого плана..
Ну и китайцы приедут - поглядим как они.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Думаю многое зависит от материала на плате..Много в топку отправил китайских после переделок, пока не нашел дешевый у нас, о котором писал выше..Провод вообще UTP впендюрил..Джой реально как с завода работает..Даже пару игр прошел без мата)) Один минус, UTP жестковат..Надо наверное так же COMовский распаять
Последний раз редактировалось crackown; 10.02.2019 в 21:05.
Дельта СА Дельта С-128+BDI+AY Дельта С-02+FDD+AY Дельта-Микро LENINGRAD 48K Orig(88)+AY
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Пришла посылка с этим джоем. Что могу сказать - очень достойно. Джой достаточно крупный, в руках лежит отлично, крестовина и кнопки отзывчивые/упругие, кабель усилен в месте входа в джойстик, длинный, метра 2. Крестовина и кнопки немного шумноваты, слышно клацанье, но мне это не мешает. Первый приличный джой за долгое время.
Также с ним пришла приблуда Rys MKII, которая втыкается в порт джойстика Амиги, а в неё уже втыкается любое USB устройство. С этим хуже, мыши работают норм, единственный джойпад, который у меня есть, Thrustmaster Dual Power 3 нормально не заработал, персонаж всегда бежит влево, другие кнопки перепутаны. Буду пробовать другие УСБ-джои. Беспроводная мышь тоже не заработала.
К спектруму буду делать переходник на кнопки клавы (Синклера 2). Попробую - сообщу как работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)