User Tag List

Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Музыка Океана(-240)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    763
    Спасибо Благодарностей получено 
    2,367
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Из полифонии могу предложить эксолона. Можно было просто взять последнюю векторовскую биперную версию и поменять порты, но мне было интересно попробовать магнитофонный цап. При этом основной цикл настолько разогнался, что его пришлось серьезно замедлять, чтобы привести к диапазону мелодии. И это без многокилобайтных развернутых циклов (магнитофонный цап рулит). Я замедлил так, чтобы примерно подошли периоды ранее рассчитанные для промежуточной специалистовской версии, с ними умеренно фальшивит, слушать почти можно. Приложил исходник и wav, записанный в emu.
    Upd: сильно уменьшил перекос основного цикла и побочных веток, взял таблицу периодов от векторовской версии и как там транспонировал вниз. Этот вариант имхо можно слушать.

- - - Добавлено - - -

Если подумать, то раз пришлось замедлять, значит можно вместо балласта добавить третий голос. Тут проблема в основном с примером, надо или набирать или конвертить. Наверно из Баха подойдет что-нибудь короткое или фрагмент.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось ivagor; 10.02.2019 в 08:08. Причина: Заменил эксолоновскую музычку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)