С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
b2m, спасибо! а можешь проапдейтить history.txt для понимания отличий бронзового века от предыдущих веков?
Извините за оффтоп (еще пару слов про музыкальную систему).
Скрытый текст
Хорошая штука склероз, через несколько лет известные вещи воспринимаются как новые. Оказывается в 2013 я уже интересовался на форуме насчет нее, DDp выложил архивы. И там по ссылке прочитал, что она с другого компа и что на спек ее переносили. Может через несколько лет еще раз те же вопросы возникнут.[свернуть]
ivagor, не нужно извиняться. Музыка есть голос бога, как сказал известный питерский композитор Глушко, и не может быть оффтопом.
А склерозом мы все страдаем в той или иной степени; там и я когда-то отметился https://zx-pk.ru/threads/15093-muzyk...l=1#post361649
Блин, я уже и сам не помню, чего там в предыдущие века сделано было. Каюсь, забил я на этот файл. Просто прими как данность.
Принял как данность. Но интересно, что же все-таки изменилось в части звука для "Океана-240"?
Есть предположение, что изменения в emu повлияют только в случае очень коротких включений бипера. Если в океанском софте таких примеров нет, то вряд ли можно будет заметить разницу.
Кроме того, что описал ivagor, последнее, что я делал - добавил бипер в конфиги Океана-240 (как и просили) и привязку файлов .ok для запуска их в конфиге Океана-240 с адреса 100h.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)