Важная информация

User Tag List

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Порт мыши и вторая кнопка джойстика на A1200

  1. #11
    Master
    Регистрация
    17.08.2013
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    751
    Благодарностей: 70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от goodboy Посмотреть сообщение
    а в опциях игры нужный джой выбрал ?
    Там три опции: joystick, joypad throw и joypad jump. Второй и третий сводят Амигу с ума, Аладдин при их выборе становится неуправляем. И вот как будто я где-то выдел что-то вроде "2-button joystick", да в опциях всего пять пунктов, а про управление - так и вовсе один. Может это в другой игре было...

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от easy_john Посмотреть сообщение
    Вторая кнопка реально очень редко использовалась, чаще всего на клавиатуре был пробел или alt при игре на джойстике.
    Вот-вот да, в Аладдине пробел работает, да! В качестве переключалки "оружия".

  2. #12
    Veteran Аватар для creator
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,862
    Благодарностей: 1168
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от norduk Посмотреть сообщение
    Там три опции: joystick, joypad throw и joypad jump. Второй и третий сводят Амигу с ума, Аладдин при их выборе становится неуправляем.
    Не то что бы совсем не управляем.
    Во второй бегает, прыгает, приседает, но не машет мечом (первой кнопкой — вообще наглость) и яблоками не кидается (второй кнопкой), причём, вроде как, при начале игры он сам один раз бросает яблоко.
    В третьей опции бегает, смотрит вверх, приседает, машет мечом (первой кнопкой), но не прыгает (второй кнопкой) и опять же, показалось или нет, но при старте один раз подпрыгивает сам.
    Воткнул CD32joypad — всё хорошо, синяя кнопка (типа вторая) или кидается яблоками или прыгает, в зависимости от режима.
    Это на дискетной версии.
    А WHDLoad версия нормально работает с обычным джойстиком, я даже галочку не нажимал:


    P.S. Проверь вторую кнопку на TurricanII.
    В правильно заданном вопросе содержится половина ответа

  3. Этот пользователь поблагодарил creator за это полезное сообщение:
    norduk (11.02.2019)

  4. #13
    Master
    Регистрация
    17.08.2013
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    751
    Благодарностей: 70
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от creator Посмотреть сообщение
    Проверь вторую кнопку на TurricanII.
    Фаст ползёт из Польши уже. Как доедет попробую. WHD сразу. С дискетами лень возиться)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Эмуляция мыши на джойстика
    от Граф Куракин в разделе Поиск
    Ответов: 4
    Последнее: 19.10.2013, 13:07
  2. Порт джойстика на Квант БК
    от Current93 в разделе Устройства ввода
    Ответов: 2
    Последнее: 19.02.2013, 19:55
  3. кнопка 'TURBO' на ZS256+
    от goodboy в разделе Scorpion
    Ответов: 9
    Последнее: 16.08.2008, 21:19
  4. Ответов: 10
    Последнее: 24.07.2008, 07:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •