С уважением, Алексей.
БК-0010(01)+SMK-512
БК0011М-01+SMK-512
ATM-turbo 512+
Мой канал на YOUTUBE: reALM
Да ладно вам обленился)) Я же откуда знаю может список есть, мало ли может составляли. Буду после работы записывать на флешку и смотреть. Ещё будет вопросик как опытному человеку. Сейчас кассеты свои бкшные цифрую. Каким софтом нужно конвертировать ну и как в образ добавить. Если нужно могу потом готовые ромы вам скинуть а вы при желании добавите в свой архив.
Изготовление Картриджей для Денди 1-8 игровки с меню. (0,1,2,3,4,7,71 мапперы), для Сеги 1-8
https://vk.com/retronicaru
Нужно!
Софтом этим: эмулятор. Там в опциях есть "Менеджер лент" и в нём уже конвертация из WAV в bin. Только WAV должен быть 44100 Гц стерео 16 бит, иначе утилита вылетает.
Также в комплекте эмулятора утилита BKDE2 (БК disk editor) - открываешь в ней образ дискеты (img или bkd) и закидываешь на него bin-файлы. Потом уже с этой дискеты можно переносить на HDD в самом эмуляторе.
manwe.pdp-11.ru
С уважением, Алексей.
БК-0010(01)+SMK-512
БК0011М-01+SMK-512
ATM-turbo 512+
Вот в этой теме первое сообщение содержит вложение: zip-архив и внутри него wav для теста.
Вылетает у меня капитально: «приложение будет закрыто» и всё такое, но это на Маке из-под CrossOver. Там ещё и устройство захвата звука не найдено. Попробую потом на честной Windows при возможности.
manwe.pdp-11.ru
Manwe, как образ в этом эмуле запустить? Ни финга понять не могу.
Изготовление Картриджей для Денди 1-8 игровки с меню. (0,1,2,3,4,7,71 мапперы), для Сеги 1-8
https://vk.com/retronicaru
С уважением, Алексей.
БК-0010(01)+SMK-512
БК0011М-01+SMK-512
ATM-turbo 512+
Не подтверждаю. Wav из той темы отлично воспринимается парсером Wav файлов и преобразуется в bin. Вот только эмулятор в режиме чтения Wav с магнитофона этот файл просто никак не воспринимает. Надо будет разобраться, почему.
Можно не прописывать руками. В опциях есть "Настройки эмулятора" там можно всё это проделать обычным тыканьем мышки в кнопки и выбором нужного из диалоговых окон. Единственно - проследите, чтобы была запущена конфигурация с СМК-512, иначе не в тот сегмент ini файла будут сохранены настройки и толку от них не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)