Мультиколор на ZX Evo я так понимаю не реализован? У меня не работает![]()
Мультиколор на ZX Evo я так понимаю не реализован? У меня не работает![]()
Zx-Evolution rev.c
ZS Scorpion 1024K rev.2013
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да запустил тут megascreen creator. Стал смотреть картинки, а они не работают. Но оказалось просто паузу надо выставить достаточно большую (302), тогда всё заработало.
Конфигурация последняя baseconf, плата красная.
Zx-Evolution rev.c
Проблема таки есть:
https://youtu.be/2RwRMxL9j4Y
Zx-Evolution rev.c
почитайте, очень полезно:
http://forum.tslabs.info/viewtopic.p...t=20&start=225
начиная с моего поста от Вс, 02.02.2014 16:58:55 может вопросы отпадут...
Почитал. Rage и правда работает замечательно. Я так понимаю длину инта можно менять через out 8879,n? Что-то это не особо помогает. Всё равно мультиколор например в infoguide 6 и atarin так и не получилось заставить работать.
Еще вопрос. Когда запускают TEST4.30 ему пофиг, что я указал в сетупе - ограничение памяти, турбо. Он всегда считает что памяти 1мб и турбо включен. Соответственно я не могу померить им инт.
- - - Добавлено - - -
Так. Кажется кое-то начало проясняться. На телевизоре всё ок. А на мониторе через vga мерцание на мультиколоре. Это устранимо?
Последний раз редактировалось Demige; 03.03.2019 в 19:02.
Zx-Evolution rev.c
Как печально, что форум уже никто не читает![]()
Zx-Evolution rev.c
В посту №4 выложил видео.
Монитор ЖК iiyama T2252MTS.
Zx-Evolution rev.c
На мониторе всё правильно, в Атарине и должно мерцать, это не просто мультиколор, это чрезстрочный мультигигаскрин. Почитай про видеорежимы спектрума. И не переживай, на Эве всё работает. А если прошьёшь бейз конфу то можно будет и мультиколор с фирменных машин смотреть. А телевизор у тебя схлапывает два кадра в один, это примерно как lcd mode на классических машинах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)