С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
да, 2 игры делают (ещё не сделали). Барс да Санчес.
Да и то... под него ли? Нэкст вполне потянул бы нормальный скролл в повер блейде, однако скролл там от классической версии, скролл, который Санчес очевидно подсмотрел в Jungle Warrior (?) Значит игра как бы и не под нэкст... а так, в качестве бонуса к основной классической версии.
- - - Добавлено - - -
Синдром передёргивания, синдром подмены понятий - это уж точно что-то не хорошее. Одно дело когда геймплей/геймдизайн игры реально требуют большого количества кнопок, тогда вопросов нет. Но когда обстоятельства объективно не требуют большого количества кнопок, а мы всё равно их пихаем - это уже другое дело, и не надо путать эти случаи. Одно дело если кто-то например решил сделать игру в стиле сеговского мортал комбат, где одна кнопка - удар рукой, вторая - ногой, третья блок и т.д. + перемещения, и реально никак не обойтись без этих кнопок, т.к. весь геймплей на них прочно завязан. И другое дело сабж, в котором просто нет ситуаций, когда нужно резко внезапно комбинировать и прыжки, и лазанья по лестницам, или резко и быстро чередовать стрельбу и бросок гранаты.
ЕМНИП, там есть места, где надо спрыгивать вниз (прыжок + вниз). Если вешать прыжок на Вверх, то такое действие а) не логично, б) на реальном джойстике не всегда реально. Могу ошибаться, память уже так себе.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Игра офигенная, но мне тоже кажется, что автора чуток перемудрили. Стопяццот игр есть, где подобное тоже было и проблема решалась просто и, можно уже сказать, что стандартно:
1) вверх/прыжок - на кнопке "вверх"
2) если надо спрыгнуть - одновременное нажатие кнопок "вниз" и "стрельба"
Все![]()
Ave ZX!
Щас тебе скажут что-то типа, что ты ж кулхацкер, вот и занялся бы, навесил прыжок и подъем по лестнице на одну кнопку. Сублимировал бы свое недовольство в что-то конструктивное, и т.д. и т.п. )))
Или посоветуют играть на клавиатуре (как будто Qaop - это ни разу не клавиатура, ага), ну или придумают ещё 100500 каких-нибудь откорячек, лишь бы не признавать очевидное.