Это не Квант.
- - - Добавлено - - -
Для особо одарённых - вот Квант
http://www.KpXX.Ru/KBAHT4C/Железо/Обзорные фото
Это не Квант.
- - - Добавлено - - -
Для особо одарённых - вот Квант
http://www.KpXX.Ru/KBAHT4C/Железо/Обзорные фото
Я и на втором форуме ничего не видел про glide на PDP - так что - здесь ли, там ли - но про glide всё понятно и уже было озвучено - сейчас это хотелка одного человека.
Учитывая его стоимость примерно в 40 штук - снова ошибка. Это комп для особо фанатов - или PDP или созданием процессоров
главный вопрос - кто будет под это писать софт и зачем?![]()
Немного ошибся. Если брать именно DE10-Standard, то это дело обойдётся примерно в 23-24 за сам девйас плюс, ЕМНИП примерно 6600-6700 (100 уе, насколько я помню) за DHL (по другому terasic не отправляет, ЕМНИП), то есть в сумме в районе 30-ка. Зато получаете плату, на которой можно реализовать практически ВСЕ извращения с PDP-11
Как вариант, можно попробовать DE10-Nano Kit, DE0-Nano-SoC Kit или DE0-Nano (у последнего маловато ЛЭ), тогда в районе 12 на али, но на этих платах нет VGA и PS/2 (на первой есть HDMI-TX, но насколько удастся с ним сработаться - ХЕЗ)
- - - Добавлено - - -
Могу сказать только за одну (немногочисленную) группу - те, кому это по фануТак что врят ли стоит ожидать массово игрух
![]()
С той же УКНЦ вопрос весьма спорный... у меня три платы и все три ведут себя по разному... цвета перепутаны, на одной 100й таймер не работает полуцвета нет...
Мысли о "резиновой женщине" возникают постоянно... даже если я напишу что-то в "максимальной комплектации".. большая часть владельцев УКНЦ этого не заметит..
С другой стороны "резиновая женщина" нужна иначе у нас скоро вообще ничего не останется
- - - Добавлено - - -
Вот недавно написал ПП рисования прямой со "сглаживанием" работает только на одной мои моих машин.. (у двух других полуцвета нет.. и выглядит ужасно)..
Последний раз редактировалось S_V_B; 10.03.2019 в 17:23.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Есть как минимум два варианта самой платы (традиционно называемые Квант-овская и СЭМЗ-овская, но всё вроде хитрее получается) - основной отличительный признак - как стоят кварцы - вместе три штуки или два поблизости, а один вдалеке. Ещё одну отличие - использование в одном из вариантов 580ГФ24 (в каком - не помню, лезть раскручивать лень).
Помимо этого - видеовыход полноценный или урезанный - отличия - стоим рядом со слотами ТМ9 (ЕМНИП) или там просматривается пустое место для микрухи (плюс не все резисторы запаяны)
Помимо этого - могли не распаивать С2 (пара 170-ых и 1801ВП-65)
Но как мне представляется - второй и третий пункты в варианте - на распаяно - легко сводятся к варианту - распаяно.
Таймер по вектору 100 не работает - это уже, скорей, что то на плате не работает
Если речь идёт о FGPA - никакая это не резиновая женщина. Это можно считать полноценным хардовым процом. Ибо всё написанное переводится в стандартные логические элементы, регистры, триггеры и т.п. Другое дело, что стандартизовать наплатное сначала надо, ибо то, что в продаже полу- или более- готовое - оно сильно различаться будет по тому, как прошивка будет взаимодействовать с внешним.
- - - Добавлено - - -
Скажите спасибо маркетолухам, с подачи которых родился урезанно-удешевлённый вариант. Который, впрочем, легко лечится паяльником
Я не против FPGA.. возможно это единственный и крайний вариант.... но лучше чтобы он был лучший
А тот дебил который придумал этот "маркетинговый ход" поди-что жив здоров и читает наш форум
Я понимаю, что советским людям цветной монитор не положен.. но чтобы цвета перепутать... это сильно![]()
Последний раз редактировалось S_V_B; 10.03.2019 в 17:44.
Сейчас самый выгодный вариант покупки Terasic это на https://www.amazon.com/s?k=terasic доставка DHL до России всего 18$ мне пришло всего за 5 дней из которых два лежал на нашей таможне!
Да в отделах НЦ не пить месяц - неслыханное дело, таких обычно называли "лицами определенной национальности в оскорбительной форме", и никогда не назначали руководителем отдела ( топ сикрет приказ ЦК ).
Обычно по вечерам весь без исключения мужицкий инженерный состав заряжался "беленькой", самые интеллигентые принимали несколько рюмочек самодельного - там из вишенок, черноплодной рябинки и даже клубнички.
Да, были отмечены даже те, кто совсем не бухал - или студни - практиканты, или проходящие "тренировку" перед отъездом на ПМЖ на землю обетованную.
Блог : http://collectingrd.kxk.ru/ . В ЛС прошу не писать, все сообщения MMTEMA@MAIL.RU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)