небольшое пополнение ещё 22 файлика из моей колекции.
небольшое пополнение ещё 22 файлика из моей колекции.
Последний раз редактировалось ZEman; 10.08.2007 в 16:09.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
И опять ни одной игры в tzx-формате...Сообщение от ZEman
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (основной). Зеркало Сайта
Tremor и Phantis2,а какой смысл выкладывать остальное
![]()
вообщето весьма интересные ещё и карате 2 и индиана джонс, монти моли с бессмертием, да и сомневаюсь я чтоб ктото видел диззи от дельты.
но по большей части я копирую игры для себя.
А что именно интересует?Возможно есть у кого нибудь кассеты оцифрованные от студии Кис ?
Я вот оцифровываю, отталкиваясь от видео-туториала, выложенного на WoS (симбиоз Cool Edit 2000 и MakeTZX). Работает очень хорошо.Записываю стерео, потом по одному каналу оцифровываю и смотрю где меньше ошибок...
Кстати, может кому пригодится знать (здесь, вроде, ещё не обсуждалось) — есть такая утилитка, "Tapir". Обрабатывает .TZX образы. Я её использовал для настройки режима загрузки, у меня MakeTZX определял всё подряд как турбо-блоки. И склеивать .TZX файлы удобно. Тут можно скачать:
http://newton.sunderland.ac.uk/~mikie/
кошмар, изврат !!!
а STL то на что ???
STL у меня никак не работает, пробовал обе версии.
Да и какая разница, времени уходит почти столько же, сколько и Cool Edit 2000/MakeTZX + Tapir. Экспортировать аудио в .VOC и конвертнуть в .TZX минутное дело.
Интересуют конечно же руссифицированные кассеты.
Мне удалось конвертнуть три сборника с большим трудом, испробуя все программы
по очереди, благодаря разному алгоритму работы получился полностью рабочий файлик программы, который ни в какую не мог быть распознан безошибочно стандартными средствами, одной программой.
Кстати пользоваться стал STL 1.0 (вторая версия слишком чувствительна к качеству сигнала, за то стабильная, а первая версия бывает закрывается с окошком о выполнении недопустимой команды), особо даже настраивать головку нетребуется..... и сразу видно что загружается.
Все что оцифровал и оцифровывается будет размещено на сайте в скором времени.
Последний раз редактировалось Vitron; 09.10.2007 в 13:13.
ZX-Evolution
Pentagon SL1024 ver.2.2/ZXMC/NemoHDD IBM 40Gb/TurboFM...+GS512v1.5
ZS-Scorpion+GMX+GS512v1.5+ZXMC+Svideo AverBox9+AsusM19B+ожидаю платки SMUC
ZS-Scorpion256
ZX-Spectrum 48+TR-DOS 5"25
Признаться, давно выложил...Сообщение от Vitron
http://grands.land.ru/tzxgames.htm#g11g
:-|
Последний раз редактировалось Grand; 07.12.2007 в 03:40. Причина: Изменение гиперссылки
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (основной). Зеркало Сайта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)