И опять ни одной игры в tzx-формате...Сообщение от ZEman
И опять ни одной игры в tzx-формате...Сообщение от ZEman
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (зеркало)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
У меня дома еще осталось 50 кассет , есть программы руссифицированные от Кис, которых нет еще в сети.
В данный момент я в командировке, к августу надеюсь приехать и конвертнуть все на пи си.
Проблема сейчас в том что старенький магнитофон на котором производил перегон поломался так что его теперь не отремонтировать ...
он русский монофонический, отлично оцифровывал проги через звуковую карту.
Теперь буду искать какой нибудь рабочий моно...
Что посоветуете? Какие модели искать?
ZX-Evolution
Pentagon SL1024 ver.2.2/ZXMC/NemoHDD IBM 40Gb/TurboFM...+GS512v1.5
ZS-Scorpion+GMX+GS512v1.5+ZXMC+Svideo AverBox9+AsusM19B+ожидаю платки SMUC
ZS-Scorpion256
ZX-Spectrum 48+TR-DOS 5"25
Потихоньку оцифровываю ленты, взялся пока только за руссифицированные версии,позже возьмусь за программы с нестандартными загрузчиками...
Использую Taper1.2,MakeTZX2.33,SoundForge8.0,магнито он Вега 122С, Весна 309-1.
Записываю стерео, потом по одному каналу оцифровываю и смотрю где меньше ошибок...
Вот жаль что даже реальный спектрум не помогает оцифровать , ошибки пока что не устранимы....
Возможно есть у кого нибудь кассеты оцифрованные от студии Кис ? Просьба выложить.
Если есть возможность то перешлите почтой мне, предварительно связавшись со мной,в том случае если не можете сами по каким либо причинам эти программы оцифровать.
ZX-Evolution
Pentagon SL1024 ver.2.2/ZXMC/NemoHDD IBM 40Gb/TurboFM...+GS512v1.5
ZS-Scorpion+GMX+GS512v1.5+ZXMC+Svideo AverBox9+AsusM19B+ожидаю платки SMUC
ZS-Scorpion256
ZX-Spectrum 48+TR-DOS 5"25
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)