Уважим ММ и поговорим о ЛУТ в этом топике. Добро пожаловать.
- - - Добавлено - - -
Скрытый текст
[свернуть]
Для затравки. Бумага с барби на упаковке и ламинатор. Двусторонняя. Правда, давно это было.
Уважим ММ и поговорим о ЛУТ в этом топике. Добро пожаловать.
- - - Добавлено - - -
Скрытый текст
[свернуть]
Для затравки. Бумага с барби на упаковке и ламинатор. Двусторонняя. Правда, давно это было.
Больше игр нет
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
бумага для термопереноса на али продается!
уже купил
ламинатор за копейку хочу
и как совместить стороны
Ламинатор я брал FGK-120, насчет копейки не знаю, мне обошелся в 1500р вроде. Можно подобрать офисный подешевле и раскочегарить до нужной температуры, наверное.
Стороны лично я особенно не совмещал, в теории сперва накатываешь одну сторону, потом травишь, потом сверлишь реперную точку и накатываешь вторую сторону.
Слышал, что кто-то умудряется сразу обе стороны накатывать, согнув лист пополам и правильно вставив в получившийся угол заготовку.
- - - Добавлено - - -
HP LaserJet 2300, куплен на Авито за 700 (семьсот) рублей.
собственно даже если плотная бумага, можно совместить обе стороны через стекло и фонарик, оставив запас по краям шаблона сантиметра полтора, с пленкой или подложкой вообще все просто, на окно прилить можно скотчем и совместить, если не хочется морочиться сильно. FGK вещь! еще раз скажу, как юзер девайса.
больше проблем с перекосом сторон, доставит перекошенный текстолит или центровка сверла.
Последний раз редактировалось Totem; 10.03.2019 в 00:43.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
tnt23, не обязательно
Можно сделать 4-6 и более реперных точек и совместить по ним две бумаги на оконном стекле (на просвет) или же сделать стол со стеклянной поверхностью и под ним поставить очень яркую лампу (можно и на коленях). Рэперные метки лучше делать в виде крестов с толщиной линий 0,15-0,25мм.
Потом степлером по периметру пройтись и в уже получившийся конверт положить плату. А потом ламинатор/утюг и прочие танцы с бубном ...
Я так делал плату ЦАП-АЦП ,2 слоя ,дорожки от 0,35 до 2,5. Получилось очень точно. Но я слишком сильно надавил утюгом и часть платы размазалась , пришлось переделывать.
- - - Добавлено - - -
svofski, а эту не пробовал ?
https://roboshop.spb.ru/termo-paper-a3
Daniil Chislov 86, неа, не приходилось. Уверен, что с ней все ок.
Больше игр нет
про иголки то я и того
заметил кстати особеность, можно фигней для мойки окон побрыскать на плату и потом стирать бумажный слой. И не нужно тазик с водой, мыломи прочей чепухой
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)