Уважим ММ и поговорим о ЛУТ в этом топике. Добро пожаловать.
- - - Добавлено - - -
Скрытый текст
[свернуть]
Для затравки. Бумага с барби на упаковке и ламинатор. Двусторонняя. Правда, давно это было.
Уважим ММ и поговорим о ЛУТ в этом топике. Добро пожаловать.
- - - Добавлено - - -
Скрытый текст
[свернуть]
Для затравки. Бумага с барби на упаковке и ламинатор. Двусторонняя. Правда, давно это было.
Больше игр нет
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
бумага для термопереноса на али продается!
уже купил
ламинатор за копейку хочу
и как совместить стороны
про иголки то я и того
заметил кстати особеность, можно фигней для мойки окон побрыскать на плату и потом стирать бумажный слой. И не нужно тазик с водой, мыломи прочей чепухой
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Когда была возможность заниматься дома, струя воды и зубная щетка - если глянец, рецептов у всех много, что под рукойто и есть
главное бумага и хороший принтер. самые качественные результат на 2 слоях от подложки с обоев и ламинатор, конечно все зависит от платы, иногда проще взять утюг и старый журнал
Вообще, когда у тебя 240 переходных включая разъемы и дорожки по 0,2 -0,3, лучше задуматься о фоторзисте, всегда остается шаблон, но сверлить все это- дело тоже не благодарное, без чпу.
да и сейчас, не так и дорого стоит заказать даже маленькую серию плат и с быстрой доставкой. Что нужно то и применяй.![]()
Последний раз редактировалось Totem; 09.03.2019 в 15:55.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
Совершенно верно - https://zx-pk.ru/threads/30208-pecha...=1#post1002781
Да , но когда нужна одна то дороговато заказывать десяток , а одну китайцы все равно делают по цене десяти.
Да и бывает надо перед заказом проверить на самодельной плате , все ли верно.
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Естественно, если есть возможность сделать дома и самому, мне было совсем интересно и я сделал 4 слоя дома - у млин! сказали мужикии я сделал 2 "длинющих версии плат пентагона" - собрал все грабли, корыте можно собрать без металлизации отверстий, на такой большой плате
- ну млин
, сказал я и отправил обе в помойку с деталями
![]()
на радиокоте, есть пара товарищей, которые делают прототипы с металлизаций и маской, и шелкографией. на более серьезном уровне![]()
выбор есть, сами и выбирайте, что удобней и затратней![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)