Только вручную. Ну или машинкой на очень медленной скорости. Стоит чуть поднять скорость, начинается плавление полируемого материала.
Ага, такие машинки как Дримель 3000 для этой цели не подойдут, т.к. минимальная скорость вращения мотора 10К об./мин. что запредельно для полировки пластика. Для этой цели подойдут только специальные гравировальные машинки, но их еще нужно раздобыть.
Пилка для ногтей пока рулит![]()
Сделал крышку клавиатуры от пыли для Вектора-06ц
https://gist.github.com/svofski/99a4...5754da9c864031
Клавиши в ячейки прикольно входят, видно, что чертили их нормальными миллиметрами. Замки, те что по краям, получились слабоваты для такой большой штуки. Думаю как-нибудь усилить пост-обработкой, но не знаю пока как.
Больше игр нет
Прикольно, сколько материала ушло на такое изделие?
Последний раз редактировалось Wierzbowsky; 10.07.2019 в 17:18.
Wierzbowsky, отчасти это чтоб не залеживалсяНо вообще немного совсем, большая часть площади там в три слоя всего. Я все таки думаю переделать, замочки потуже, порезать на 4 части вместо 5, еще пока думаю.
Больше игр нет
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я бы порезал ровными кусками, без выступов, а потом бы "мгновенным" клеем склеил по швам. Но для этого нужна "силовая рама" - толстая обводка по краям, чтобы корпус держался.
Если ты о суперклее, то он хрупковат по-моему для такой большой штуки с такими маленькими стыками. Я думаю, что если подогнать получше замочки, будет и так терпимо. Еще можно взять 3д ручку и использовать ее как клеевой пестик и законопатить ей швы. Будет прикольно, типа простроченных штанов. Еще вариант -- сделать такую сварку самим принтером.
Больше игр нет
svofski, Между пробелом и "ПС" рёбрышка не хватает.
Reobne, угу, потому что я переделывал в процессе. С первого раза не смог правильно сосчитать клавишиMeanwhile, печатаю новый вариант с замками повыпуклей и тонкими частями потолще. Кажется получается уже не так хлипко, и может быть даже обойдусь без клея.
Из попутных раздражителей: у меня Ender2, у которого оси ездят по балкам на резиновых роликах. По три ролика на ось. С одной стороны два фиксированных, с другой один на эксцентрике, чтобы регулировать прижим. Дешево и сердито. Но оказалось, что со временем подшипники внутри резиновых роликов начинают гулять из стороны в сторону, а сила прижима не особо на это влияет. Я далеко не сразу это заметил и очень долго не мог понять, почему мне стол каждый раз приходится подстраивать и даже в процессе печати иногда ни с ни с сего случаются какие-то необъяснимые косяки, а расшатывания стола относил на счет того, что резина роликов стачивается балками. Наверное надо просто вклеить подшипники.
Больше игр нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)