Ну вот вроде запустил.Огромное спасибо автору за разработку!
Только теперь появились вопросы про файл конфигурации и вообще про логику работы.
Подключал к Композиту128(практически Ленинград1) доработанный в безвайтовый. Карточка у меня microSD 8Gb отформатирована FAT32. Закинул в корень файл конфигурации из архива и 3 образа с соответствующими именами. Запускаю TR-DOS(5.04T) и выбираю диск D. По команде CAT или LIST вижу только файлы A ,B , C . Файл А со стрелочкой. Если теперь проверить диски А В С то там будут смонтированные образы. Пробовал добавить ещё образы и дописывать их в файл конфигурации - ничего не меняется. Пробовал сделать формат диска - процесс проходит успешно но на диске всё остаётся. После выключения и включения диски А В С пустые нужно зайти на диск D и выйти то тогда на остальных дисках всё на месте. Или так и должно быть ? Смотрел видео из темы и там всё немного по другому. Программы нормально запускаются.
Что я делаю не так ? Может кто-нибудь подскажет мне более доходчиво как нужно записывать флешку и правильно создавать файл конфигурации?
Жду советов.
Заранее спасибо.

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 

....
вот может к осени настроюсь
, а может и раньше вдохновение придет бог даст