Цитата Сообщение от hobot Посмотреть сообщение
на тубу полно авторов про Зеленоградские компы - все в перемешку со статьей вики несут отсебятину разной степени тяжести, роту ММ на них натравить бы )))
Так вот поэтому и надо запилить нормальные ролики на Youtube. Без дичи, с выверенной информацией. А то народ будет судить о БК по отсебятине.

она самая прекрасная - там замечательно нарисованные персонажи на уровне 1-х героев магии на ПиСи ) Но вот озвучил ты своё мнение именно безапелляционно ) особенно для тех кто 1-й раз видит - твои слава как якорёк БАЦ и всё - на БК самый уродливый бармен, ОК - где краше?
На IBM PC в 1983-ем году краше: https://www.old-games.ru/game/screenshots/1879.html
На самом деле, Lasoft и Adam мне возразили сразу, что нормальный "Бармен" на БК. Но они просто не видели на PC, наверное В любом случае, понятно же, что это эстетитческая оценка, а значит дело личного вкуса.

Где хоть пол слова про первоначальный вариант,, где RT-11> где вообще ВСЁ ))) ))) Ох, я же говорю - мне нервы дороже - твоим зрителям \ желаю здоровья и напиться в хлАМ что бы забыть информацию )
Этот ролик про Excess Team, а не "вообще про БК".

я с самого начал сказал - первый ролик по ссылке ))) Но после него остальное это уже трудно понимаете? осадочек то остался
Не понимаю - я так быстро не составляю мнение. Даже самых мерзких ютуберов я смотрел по несколько роликов, прежде чем окончательно их отвергнуть