Goody The Remake by Coptron Game Studios
Не нашел тему (может и нет ее).
В общем на днях прошел-таки оригинал, но по пути наткнулся на сей ремейк от испанской же Coptron Game Studios.
Выглядит (именно выглядит) вроде б неплохо:
Еще скринов
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[свернуть]
Вот видео:
Сама игрулина есть как в варианте под Windows (скачать), так и в варианте под Linux (скачать).
А вот играется ремейк не то чтобы хуже (сложно сказать), скорее совсем иначе. Авторы ремейка не слабо так изменили геймплей, в результате чего весь т.н. левел-дизайн нефигово поехал. Однако, возможно, ремейк все равно остается вполне играбельным.
И вот тут есть одна небольшая загвоздка и вытекающая из нее просьба. Дело в том, что в игры я привык играть не на клавиатуре, а на геймпаде. И поддержка такого варианта управления в ремейке есть (но лучше бы не было). Проблема в том, что раскладка кнопок пада в игре захардкожена (то есть легальным образом настроить раскладку под себя никак). Однако, насколько я понял игра распространяется с некими исходниками, где ее (раскладку то есть) можно подправить. Но вот только, как это потом скомпилить, я не догнал. Отсюда просьба о помощи. Спасибо тем, кто дочитал до конца. Два спасибо тем, кто попытается помочь![]()

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию