Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
Gutten(21.02.2021)
Ну там продажи с ним провалились и они на обложке кассеты использовали изображение без разрешения, пришлось отзывать тираж. Однако идея лабиринта очень похожа на идею использованную в WD, только я предложил стрелки сделать покрасивее.
Кстати, в WD есть проблема softlock'а с маской в шато. Я это заметил на этапе программирования логики уже, в итоге ничего лучше не придумалось как сделать заплатку. Маска перемещается обратно в шато, если наступает исключение.
- - - Добавлено - - -
А вот в CKD вероятно тоже можно засофтлочится на 3-ем уровне если бросить акваланг на глубине и выплыть только с ластами. Не знаю проверяли ли тестеры или нет, но мне кажется в такую ситуацию специально залезть можно.. вероятно достать акваланг можно и не успеть. Можно ещё с фонариком кинуться в шахту, тогда тоже будет смертельная ловушка.. как в жизни, думать надо куда лезешь)
Slider(21.02.2021)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А вот это уже похоже на испорченный телефон)))
Через гугл-переводчик.
Все понял) Это гугл при переводе с португальского на русский изменяет смысл до неузнаваемости) А если перевести на английский, то все встает на свои места)
Последний раз редактировалось Titus; 21.02.2021 в 15:44.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Мало того, в игре очень оригинальный particle engine, причем с произвольной генерацией. Провальность игры не из-за качества исполнения, а из-за маркетинговых факторов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)