Ну я вот играл в детстве... С кассеты от незабвенного Билла нашего Гилберта только она с багом оказалась... В ней зонт от дождя не защищал. Причём я проходил её по описанию из "Лучших игр 2+3" и там тоже был тупик в прохождении.
Это потом я её с инета скачал нормальную. А на сайте только эта багованная версия и лежит: https://www.spectrum4ever.org/fullta...letter=R&scr=1
Подобный подвох у меня был ещё с одной игрой - Dizzy 6, кассетной версией, причём почему-то на нескольких кассетах одинаковый баг был: листья под дверь никак не засовывались, просто выкладывались рядом и всё. Я её только у одноклассника потом прошёл, у него дисковод был.
Последний раз редактировалось Gutten; 23.02.2021 в 02:30.
ZX-Evo Rev. C4 (Double-config) / VDAC2 / NeoGS / ZX-Multisound / NemoIDE / ZiFi
Scorpion ZS 256 Turbo+ (Light) / GMX / ZXM-GS / TSFM / SMUC / ZXKM / Gotek
У меня была аналогичная история, была кассетная версия игры от Евгения Копрова типа с музыкой из звуков загрузки и листья в ней не выкладывались. Единственный раз когда нам удалось в неё поиграть, это когда случился сбой в сети.. мы случайно задели вилку. Диззи провалился на экран вниз и удалось немного побегать) Потом прошел её уже когда у меня появился дисковод.
Интересное прохождение Диззи 1 через Tas
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Titus, запрогроаммированные сигналы управления прохождения игры на самое короткое время, в реальности многие финты человек не способен повторить.
Со стороны выглядит так, как игру бы проходил компьютер, соблюдая все её условия.
Последний раз редактировалось Enigmatic; 12.05.2023 в 15:45.
Моё железо
Скрытый текст
ZX_Evolution rev.b + NEO_GS + TSFM
Ленинград-128/256kb + AY + TR_Dos
Delta_micro /repair status/
Москва_48кb /repair status/[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)