Платку собрал, протестировал, все отлично работает, Евгению большое спасибо!
Чтобы не резать экран и не пилить проц я отказался от панельки и впаял 68К прямо на плату, кощунство конечно, но мне так больше понравилось)
Впечатления:
Это решение all-in-one для владельцев А500, которые хотят сохранить аутентичный CPU, но в то же время избавиться от двух главных недостатков системы - отсутствия IDE и fastRAM, так же есть опциональная возможность Multi-Kickstart (которую я не распаивал). Несомненным преимуществом является цена решения (как собранного, так и в виде конструктора), ценник по сравнению с аналогичными решениями отличается в разы! Из недостатков могу отметить непродуманную эргономику расположения разъемов (по известных причинам) и если бы автор решиться на выпуск второй ревизии платы, я с удовольствием приобрел бы и ее )
Последний раз редактировалось Filin; 03.06.2019 в 16:42.
Господа , долго ждал детали , почти все доехало ,уже начал собирать , сегодня приехали плисины и чудо переходник для флешей.
![]()
Так же удалось найти плоские ноги без оконтовки пластика , и они идеально идут под родную панель так как имеют плоское сечение.
И плата будет сидеть теперь ниже , и думаю не надо будет резать экран.
Сравнение -
![]()
Увы общий формат форума вышел из рамок моего любимого места , более тут не бываю.
Встаю в очередь![]()
БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х3, Atari 65XE, Commodore 64, AMIGA 500 (HDD), ZX EVO
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
JV-Soft, возможно я пропустил, а угловая вилка на IDE (https://www.chipdip.ru/product/pld-40r-ds1022-2x20), если ее вниз пустить, вместо прямой напайки кабеля не поместится?
Или резисторная сборка мешает?
ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)