Важная информация

User Tag List

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: IDE+RAM для Amiga A500

  1. #61
    Junior
    Регистрация
    04.05.2019
    Адрес
    г. Вантаа, Финляндия
    Сообщений
    20
    Спасибо Благодарностей отдано 
    8
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Доброго вечера. Мне тоже 1.3 и 3.1 на обе платы. На счет "танцев с бубном" с 3.1 надеюсь подскажете, что надо будет "сплясать". Спасибо! Жду!

  2. #61
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #62
    Master Аватар для Roger Wilco
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Украина, г. Сумы
    Сообщений
    725
    Спасибо Благодарностей отдано 
    7
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Или вторую ту, что без танцев. Плохо я разбираюсь в амижных прошивках.

    Скрытый текст

    skype John_F_Reynolds
    [свернуть]

    Куплю в любом виде БК0010/0011, Корвет ПК8010 на запчасти.
    Продажи

  4. #63
    Master
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    903
    Спасибо Благодарностей отдано 
    13
    Спасибо Благодарностей получено 
    28
    Поблагодарили
    22 сообщений
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Первую 1.3, а вторую, 3.1.4, наверное. Или где меньше глюков и гемора с HDD?
    ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC

  5. #64
    Master
    Регистрация
    22.03.2018
    Адрес
    г. Усть-Каменогорск, Казахстан
    Сообщений
    757
    Спасибо Благодарностей отдано 
    25
    Спасибо Благодарностей получено 
    46
    Поблагодарили
    36 сообщений
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Первую 1.3, вторую 3.1.4.
    А как перекинуть память из трапдор? Переходник какой-то нужно делать?
    БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х2, Commodore 64, AMIGA 500, ZX EVO

  6. #65
    Master
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    903
    Спасибо Благодарностей отдано 
    13
    Спасибо Благодарностей получено 
    28
    Поблагодарили
    22 сообщений
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Имеется в виду выпаять из trapdoor board и впаять в main board. ЕМНИП, нужно еще некоторые перемычки на main board переключить.
    https://www.retrohax.net/amiga-500-mods-2/
    Последний раз редактировалось marinovsoft; 19.06.2019 в 07:01.
    ПК8010 "Корвет"+ExtRom+AY, Atari 65XE+SDrive, Дельта-С(52ИС)+AY, Scorpion ZS 1024+SMUC

  7. #66
    Master
    Регистрация
    22.03.2018
    Адрес
    г. Усть-Каменогорск, Казахстан
    Сообщений
    757
    Спасибо Благодарностей отдано 
    25
    Спасибо Благодарностей получено 
    46
    Поблагодарили
    36 сообщений
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от marinovsoft Посмотреть сообщение
    выпаять из trapdoor board и впаять в main board
    Может ссылка есть на это действо?
    БK 0010-01, БК 11М, БК11М+,МС 0511 (УКНЦ)х2, Commodore 64, AMIGA 500, ZX EVO

  8. #67
    Junior
    Регистрация
    04.05.2019
    Адрес
    г. Вантаа, Финляндия
    Сообщений
    20
    Спасибо Благодарностей отдано 
    8
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Имеется ввиду что на мат.плате ревизии 6А по умолчанию установлено 512 кб. памяти, но есть свободные места для установки еще 512 кб. Обязательным условием для установки дополнительных 512 кб. является наличие на мат. плате чипа-генератора адресов FAT AGNUS 8372А. В более ранних ревизиях мат. плат устанавливались чипы 8370, 8371, которые поддерживают только 512 кб. Так что если у вас ревизия платы более ранняя чем 6А и в трапдоре установлена плата доп памяти, можете не брать это в голову, а искать другое место для установки винта. Вот ссылка на мод для платы 6А.
    http://www.amibay.com/showthread.php...ssive-H-W-pr0n
    Последний раз редактировалось aao62; 19.06.2019 в 08:12.

  9. #68
    Veteran Аватар для creator
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,986
    Спасибо Благодарностей отдано 
    88
    Спасибо Благодарностей получено 
    47
    Поблагодарили
    28 сообщений
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    1.3+3.1.4
    В правильно заданном вопросе содержится половина ответа

  10. #69
    Master Аватар для Roger Wilco
    Регистрация
    12.07.2007
    Адрес
    Украина, г. Сумы
    Сообщений
    725
    Спасибо Благодарностей отдано 
    7
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Так значит надо 1.3 и 3.1.4? Тогда и мне так же.

    Скрытый текст

    skype John_F_Reynolds
    [свернуть]

    Куплю в любом виде БК0010/0011, Корвет ПК8010 на запчасти.
    Продажи

  11. #70
    Guru Аватар для JV-Soft
    Регистрация
    14.05.2015
    Адрес
    г. Харьков, Украина
    Сообщений
    2,525
    Спасибо Благодарностей отдано 
    42
    Спасибо Благодарностей получено 
    81
    Поблагодарили
    27 сообщений
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    1 Thread(s)

    По умолчанию

    Сегодня получилось добраться к Александру - l0nger , поставили в его A500 плату на родную панель , с высотой все ок ,экран не крамсается ,проц не пилиться , одна нога от экрана просто загибается во внутрь (отмечено прямоугольником) и боковой загиб подрезается на 4мм (отмечено линией) ,и все супер.



    Он решил оставить память в трапдор ,и прикинули ,что даже SD на переходнике при этом влезит.



    @creator, Алексей и @Roger Wilco, Виталий завтра скорее всего отправлю ваши платки.

    PS в A500 у l0nger сборки по адресам мы не ставили ,глюков с кикстартом не отловили пока гоняли , так что думаю с 29f800 подтяжка не нужна.

    @goodboy ,а как быстро и в каком виде вылезали глюки на 27c400 без подтяжки ?
    Последний раз редактировалось JV-Soft; 21.06.2019 в 22:04.

    Арфы нет ,возьмите бубен
    Безумие это повторение одного и того же в ожидании другого результата.


    Сайт http://p-45.zzz.com.ua
    Amiga A500
    Восстановлен(2018) дополнен и в строю - Pentagon (1991) 1024k (256kb ROM 4 конфигурации ПЗУ)/turbo 7 мгц/кеш 32кб/covox/ TS /AY mouse/fdd 3.5" /Nemo-Ide/10gb HDD (DNA-OS)
    Восстановлен(2015) и в строю - Харьков 128
    Восстановлен(2016) ZX-Дигитайзер

    Ждут паяльника - пентагон 48 , pentagon 128.
    [свернуть]

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Ответов: 348
    Последнее: 31.03.2019, 19:19
  2. [Украина]Куплю дискеты для Amiga A500/A600 (WorkBench)
    от Богдан в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 15
    Последнее: 03.04.2012, 11:41
  3. RAM для A500
    от Yo Joe в разделе Amiga
    Ответов: 9
    Последнее: 20.01.2011, 22:09
  4. 8мб для Amiga A600/A500
    от CHRV в разделе Amiga
    Ответов: 16
    Последнее: 28.12.2010, 10:24
  5. Поменяю Amiga A500 на советский калькулятор МК-90 или МК-85
    от TapakaH в разделе Барахолка (архив)
    Ответов: 3
    Последнее: 31.10.2008, 21:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •