несколько дискет в формате RT-11, на которых было два исходника на ассемблере написанные неким программистом с ником SMIT (Возможно это реальная фамилия), и остальное место на дискете было забито файлами двух типов, однотипные файлы весили одинакого (допустим 128 блоков), оба исходника были собраны в исполняемые файлы и при запуске просто рисовали приглашение в виде * , в одной программе можно было вводить имена одного из типов файлов,
там была "трекерная"(?) музычка, другие файлы (второго типа) видимо содержали банки инструментов. типы файлов(STM?STR?) и назначение второй программы не помню, но когда авторы железки эти дискеты увидели (они валялись у меня и я не знал и не понимал, что это и для чего, до тех пор, пока старший товарищ не приехал ко мне в гости с такой железкой, что бы на моей УК-НЦ её воткнуть - потыкать, у него тоже была дискета, но своя и совсем
другая по содержанию, я даже не помню почему показал ему и сразу вспомнил про те дискеты (не случайно же), он был очень удивлен, что они появились у меня за долго до появления "звукогенератора" (за пару лет до), он их скопировал, естественно, поскольку тамошний софт заиграл на "звукогенераторе" сходу и без переделок. Позже он показал мне редактор для MS-DOS с удобным интерфейсом (таблицы?) , чем дело кончилось мне не ведомо...
Исходники кстати были изрядно прокомментированы , а про авторов я не раз упоминал на форуме.
[свернуть]