так может вам Survivisection от санчеса посмотреть.
исходники он вроде выкладывал
так может вам Survivisection от санчеса посмотреть.
исходники он вроде выкладывал
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Спек синхронно с нинтендой - первопроходец данного жанра. Причём Метроид, как Antiriad появились в один год (1986):
https://www.youtube.com/watch?v=FY_HkDHH8aI
- - - Updated - - -
На спеке решено всё-таки платформер делать.
- - - Updated - - -
Survivisection крутая конверсия Chaos engine. И зубодробительная кислота от Fatal Snipe ничуть не хуже Jesper Kyd-овской колбасы на сеге.
Но без кемпстон-мауса и флоппи-привода, увы, не погонять. А у меня ни того, ни другого не прикручено :c
Забракованный вариант карты.
(в мануале к игре надо будет указать пользователям Горбатого, что настоятельно рекомендуется в настройках монитора понизить насыщенность до 20%-15%, иначе надолго закалённых глаз спектрумистов не хватит, а для неподготовленного пользователя и пары секунд хватит, чтоб схлопотать облучение "кислотой")
Скрытый текст
[свернуть]
Это концепт или уже кто-то начал движок делать?
С уважением, Станислав.
Это мой фейк на ПК. Но сделал с познакоместным скроллом, и познакоместным же позиционированием спрайта персонажа при разрешении 256*192. Если подзаморочиться можно и трушный клешинг персонажа с бэкграундом замутить.
Это просто для наглядности, как оно могло БЫ выглядеть.
Всё же писи-версию планирую переделать под более адекватную графику.
для пц переключаемый стиль графики можно сделать, ultimate bruce lee как пример
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Кха. Там нет скроллов. Там всё просто.
А у меня если делать выбор между познакоместным позиционированием, и адекватным попиксельным - гемор. Причём первое реализовать геморнее.
- - - Добавлено - - -
Переключаемую расцветку спрайтов сделать просто, не вмешиваясь в игровую логику. А шоб прям совсем труЪ выглядело, неотличимо от спека, это уже запара.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)