ALKO, Жаль времени у меня мало. Но пока что ежедневно, утром и вечером почту просматриваю. Так что пока ты не нашёл настоящего программиста, смело обращайся ко мне, пиши вопросы, шли снапшоты и тексты. Видео не шли, у меня интернет слабый.
ZX я хнаю очень хорошо. Прекрасно знаю как и что работает на уровне ассемблера. Умею и писать и отлаживать код. Cоображаю короче.
Жду когда ты пришлёшь мне снапшот с заедающей музыкой. Я его запущю, послушаю, нажму на F12(в EmulZWin-е) посмотрю что за режим прерываний. Проверю, чтобы нигде "DI" "EI" не было. Проверю, чтобы лишних вызовов Play не было, а только в прерывании. И так далее...
Если музон правильный, и ты всё сделал правильно, то стопроцентно должно работать. А если не работает, то будет видно почему, и это можно будет исправить. Ключевое слово 100%. Одна из причин, почему люди любят ZX, потому что его можно знать на 100%. Он легко охватывается мозгом целиком. Не на уровне симуляции, конечно. А на уровне уверенности, что во всём можно разобраться. То есть я всегда знаю, куда нужно копать.
- - - Добавлено - - -
Я так много написал, чтобы передать тебе уверенность, что твоя проблема со звуком НЕСОМНЕННО будет решена. Чтоб ты даже не сомневался. Я вижу, что ты достаточно настойчивый человек. И этого от тебя достаточно.