Цитата Сообщение от Dwa83 Посмотреть сообщение
ALKO, Кстати решил посмотреть тему с паскалем и увидел, что ты там аш с 15ого года какую-то игру пилил с мужигом и с шипастым афтаматом. Какова судьба игры? Или это он в алису переродился?)))
Хах.... у меня же стопицот незавершённых параллельно делающихся проектов, к которым я время от времени возвращаюсь и вновь забрасываю.
Причём не только на спек. В круг моих интересов входит также сега, пентиум+вуда, андроид-смартфоны. На всё это я делал те или иные демки-недоделки.
А мужык с шыпастым...афтаматом (ли?) - то Агрессор, изначально я делал его на пеку в спектрумском стиле, затем на андроид в виде раннера, но пока проект заморожен.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Dwa83 Посмотреть сообщение
Если есть версия для нес, на чём пилил?
на Нес интересно было бы по-кодить, ЕСЛИ был бы флеш-картридж. А без возможности запуска на реальном хардваре - не интересно вникать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от NEO SPECTRUMAN Посмотреть сообщение
да и по хорошему у игры должен быть дельта тайминг
На спеке не критично, там +/- частота в пределах ~3.5 мегагерц (не принимаю во внимание всякие вундервафли с турбами, на которых надо уже запускать не каличное спектрумское недо-2д, а вульфенштайн-подобное недо-3д).

Я вообще сколько ни смотрел оверклок-демонстраций популярных игрушек на хз-нексте, везде по-бешенному шпарят с ускоренным темпом игрового процесса.

- - - Добавлено - - -

В общем-то на дельта-тайм даже в ранних дос-играх подавляющее большинство разрабов клали болт.
Чего уж говорить про спек...