Dwa83, редактор уровней и спрайтов у тебя удобный!
Но может, раз ALKO уже почти на финишной прямой, я тебя приглашаю в свой проект, стратегию реального времени Z, если интересно. Делаю по мотивам PC игры, упрощенную, так что на конкурс нельзя. Графику почти всю уже давно нарисовал Bugsy, аж в 2005 году. А код я очень долго ковыряю, почти нет времени сейчас (спасибо карантину, хоть дали пару месяцев, еще хочу
). Файлы текущие прикладываю, снапшот и исходник. Написан в основном на ZX Like Pascal. Но сейчас очень много жрет места, нужно некоторые процедуры перевести в ассемблер из Паскаля, чтобы освободить для дальнейшего писания. Потом написать стрельбу и управление юнитами игрока с клавиатуры (ИИ будет такой же, как для компа), это вместе будем.
Сможешь переписать в ассемблер процедуры вывода put_objects и put_properties? ИИ лучше оставить на Паскале, там сложно.
- - - Добавлено - - -
В демо управление с клавиатуры:
QAOP - перемещение
Номера территорий можно набирать: от 01 до 12 (по две цифры) - перемещение к нужной территории.
- - - Добавлено - - -
Файл PRG обычный текстовый, можно открывать Блокнотом.

. Графику почти всю уже давно нарисовал Bugsy, аж в 2005 году. А код я очень долго ковыряю, почти нет времени сейчас (спасибо карантину, хоть дали пару месяцев, еще хочу