Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 29.09.2020 в 21:25.
Вот неплохой мнмлзм. На спековские знакоместа лëг бы идеально.
https://www.msx.org/news/software/en...anok-pre-order
- - - Добавлено - - -
Правда местами там аппаратный мультиколор 8x1. Но не страшно, подправить можно.
- - - Добавлено - - -
Эта прям так и просится на спек.
А графику можно стянуть с EGA режима, чтоб не заморачиваться с конверсиями
https://www.old-games.ru/game/video/3514.html
притулил градиент из соседней темы
к этому поделию
кислотно же
всякие там загрязнения итд
![]()
Последний раз редактировалось NEO SPECTRUMAN; 30.09.2020 в 21:57.
Зачем тырить то, что является общедоступным и само-собой разумеющимся для большинства растровых редакторов?
Вот спрайт перса и тайлы терейна действительно стоило бы стырить откуда-то.
- - - Добавлено - - -
(Например, с вондербоя...)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Настолько плохо?
Я не возьмусь её клонить, ну не потяну. Я посмотрел прохождение, там только уровни рисовать ппц.. А чтоб годно сделать, тут вообще дизайнить надо уметь.
Вообще эта игра мне не нравится(столько времени этот хардкор был дрочен на нес, когда играть не во что было). Вот следующие части понравились(динозавры), но их тем более для меня переделать не по силам будет.
Да и вообще их столько версий, как-то давно смотрел видео об этой серии, там ппц(вот ещё про Тину версию увидел).
Да и движок ещё в стадии зародыша(под радиацией), и я раздумывал над появлением мобов, рандомно, либо в определённых местах уровня(в вандербое в заранее определённых). Попутно хочу нарисовать пробный второй уровень, чтоб попробовать переходы между ними(падением, взлётом на джетпаке(апгрейд), телепортом). Да вообще времени маловато пока, по чуть-чуть делаю.
Я имел ввиду "заэкранный" скрол в нужную точку уровня, чтоб отображение следующего уровня(в частности после падения в яму), начиналось откуда надо.
Тут скролл - это скролл указателей в таблице линий уровня. Просто формат уровня не подразумевает сразу установку координаты Х без прокрутки этих таблиц. Но это уже сделно.
ПС: Интересно, как дела с алисой) (хорошо, что ещё никто не возмущается, на мои офтопы, хотя изначально именно алису хотел попробовать сделать)
Я вообще думал, что это для теста онли временная болванка. Потому что если в финальной игре будет это коротколапое плоское нечто со спущенной мотнёю, то бяда, негоже портить крутой движок ацтойными артами
- - - Добавлено - - -
То скорее изначальная тема уже оффтоп.
А так - добавляю всяких фишек потихоньку (какие-то пришлось убрать в целях экономии памяти). Но чёт сомнения уже что успею к дедлайну.
- - - Добавлено - - -
![]()
Ну как бы временно, нашлёпал за 5 минут не более, но вёж старался). Только потрать я побольше, результат был бы не сильно лучше, ибо дизайнер из меня такой себе, да ещё и дальтон порядком))
Ну ты это.. не перегибай)
Попробовал 135 цвета с разным ратягиваием, левая часть кжетс плучше хотя хз
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)