С репликой КЦГД процесс вроде начат, но автор пока отходит от полуплаты версии 2.0
Расширенная - пока только - хочется
Четыре флешкарты - это я себе хочу. Будут ли сделаны платы кому то ещё, кроме меня.. А хто его знает. Собственно, проект уже есть, надо платы заказывать, но у меня пока лишних денег нет, может быть летом, а в заинтересованности кого то ещё в этом изделии даже я сомневаюсь. Поэтому - когда деньги будут. Делается это больше под резервное копирование и что бы в системе было больше, чем одна карта CFНу а с учётом места на плате - получается 4 плюс ещё один ком порт.
Меня с выделением всей CF под один том (RSX это дело позволяет - до 8 гигов без особых извращений, больше - надо смотреть как с такой картой работать) вот ещё что смущает - когда я писал драйвер для Жекиного WQ - то сделал именно так - одна карта - один том. Для экспериментов использовал как раз 8-ми гиговую. Так вот, команда - показать свободное место на томе (PIP /FR) выполнялась, не соврать, минут 20 - можно было![]()
Я пока не знаю, с какой скоростью работает карта во второй версии платы, но по слухам - значительно быстрее. Сильно значительно
Посмотрим, что будет на этой плате с командой PIP /FR
Это тоже повлияет на принятие решение о разбивке
![]()