Цитата Сообщение от xolod Посмотреть сообщение
Для запуска ДЕМОСа нужен КМД MY: как без него как загрузить вариантов не вижу.
Насчёт unix-ов не подскажу, но сейчас, учитывая наличие разделов на CF, я RT и RSX поднял без флопов

Собственно, когда то в самом начале было проверено, что MY в принципе работает, после чего снова начал его проверять.. где то в этой теме было - когда я его в очередной раз воткнул и обнаружил, что накосячил... хм.. даже не я - а Квартус при конвертации

Совсем с нуля поднять RSX, наверное, малореально... хотя, память подсказывает, что вроде как можно, работая на одном контроллере, записать начальный загрузчик под другой контроллер, но, в отличии от RT, я такое не пробовал проверять. Хотя технически можно теперь устроить, учитывая диски DU - переменного размера, но, наверное, только под simh. Собственно, под ним на DU образ RSX для 1201.2018 я и делал. Но начальный загрузчик не писал - вместо этого была написана программа (пока с жёстко заданным номером блока, с которого образ RSX лежит), которая сыграла роль программы BOO и загрузила virgin систему, ну а потом уже в действие вступила SAV и прописала начальный загрузчик.