Важная информация

User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Связка браузер+ssl

  1. #1
    Master
    Регистрация
    17.08.2013
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    804
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию Связка браузер+ssl

    Подключил, наконец, свой месяц назад прибывший фаст на 8 метров. Амига (1200) обрела вторую жизнь. Настроил локальный фтп по вайфаю, установил ВХДЛоад, залил несколько игрушек и дем. Совсем другое дело после дискет.

    Но, аппетит приходит во время еды, захотелось напрямую скачивать игры с https://www.whdownload.com/. Уж не знаю, откроет ли хоть один амижный браузер данный сайт, но мои попытки достучаться до чего-либо с httpS не возымели успеха. Ни в какую не хочет работать ни один SSL. Пробовал ставить AmiSSL разных версий, включать MiamiSSL в браузере IBrowser - толку ноль. Если пытаюсяь через ами, то вылазит AmiSSL is not installed or old version. Если Маями - говорит, что модуль не установлен.

    Может ли кто-нибудь в двух словах объяснить какой мне взять браузер и SSL, чтобы они заработали вместе и я хотя бы попытался зайти на нужный мне сайт?

    p.s. стек поднят на Маями, пинги и фтп работают отлично.

  2. #1
    С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

  3. #2
    Veteran Аватар для creator
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,935
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    И здесь тоже отвечу: не преумножай сущности сверх необходимого, вот так открывай http://www.whdownload.com/
    В правильно заданном вопросе содержится половина ответа

  4. #3
    Master
    Регистрация
    17.08.2013
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    804
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от creator Посмотреть сообщение
    не преумножай сущности сверх необходимого
    Grand fuck-up с моей стороны) но! в итоге я упёрся в память) При использовании ориноки приходится по понятным причинам отрубать 4 метра. Остаётся 4. Из них два сжирает Маями. ИБраузер при запуске - ещё где-то полтора. В итоге, при попытке открыть им данный сайт всё грустно виснет. Хоть вроде и пишет, что ещё примерно метр чипа на занят.

    Полез в вояджер, а он (собака) снова потребовал либу, теперь жабаскрипт)

    На моём конфиге, вообще, реально зайти на этот самый вхдлоад?

    - - - Добавлено - - -

    Стоп! вхдаунлоад, а не вхдлоад)

    - - - Добавлено - - -

    Фак мой мозг, оно работает! :-D Тока совсем ламерский вопрос. Я у себя по умолчанию выбрал где-то в настройках, что при 8-цветном режиме воркбенча на бекграунде приятный градиент отображается. Он как-то более радует, чем обычный серый фон. Но так вышло, что этот прекрасный градиент показывается во всех окнах. И даже, зачем-то, на бекграунде в браузере. Полазил там в настройках, но что-то мои потуги сменить бекграунд ни к чему не привели. А куда там тыкнуть надо, чтобы установить какой-нибудь белый или чорный в ИБровсере?

  5. #4
    Veteran Аватар для creator
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    1,935
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    AWeb попробуй, он легче (не MUI!), версия 3.1 от января 98 года сайт http://www.whdownload.com/ открывает и скачивает с него.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от norduk Посмотреть сообщение
    И даже, зачем-то, на бекграунде в браузере. Полазил там в настройках, но что-то мои потуги сменить бекграунд ни к чему не привели. А куда там тыкнуть надо, чтобы установить какой-нибудь белый или чорный в ИБровсере?
    Скорей всего в MUI PSI.
    В правильно заданном вопросе содержится половина ответа

  6. #5
    Master
    Регистрация
    17.08.2013
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    804
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Попробуем

  7. #6
    Guru Аватар для goodboy
    Регистрация
    27.02.2005
    Адрес
    москва
    Сообщений
    10,858
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    ещё можно отключить (в браузере) загрузку изображений.
    будет неказисто, но быстро

  8. #7
    Member Аватар для crrush
    Регистрация
    17.05.2018
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    166
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    да, https тут будет явно лишним))
    у меня кстати по вайфай качает очень быстро, осталось только наладить какой то фтп, чтобы тяжелые игры, типа quake можно было с PC туда класть, а с амиги скачивать
    вот бы кто поднял бы фтп, типа изиджона но с аплоадом

  9. #8
    Master
    Регистрация
    17.08.2013
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    804
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от crrush Посмотреть сообщение
    у меня кстати по вайфай качает очень быстро, осталось только наладить какой то фтп, чтобы тяжелые игры, типа quake можно было с PC туда класть, а с амиги скачивать
    А что мешает наладить фтп на самом PC?) Зачем через инет это всё гонять? Я у себя сначала так и сделал - открыл штатными виндозными средствами фтп и оттуда забирал. Так как думал, что с моим штатным ec020 и 8 фаста браузер ваще ничо не откроет. Но когда увидал, что whdownload.com отлично открывается, то и на эту фтп положил.

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от creator Посмотреть сообщение
    AWeb попробуй
    Кстати, попробовал. Скачал, установил, запустил, эта собака отказалась открывать сайт с какой-то ошибкой. После чего я зашёл в ИБровсер, нашёл все нужные мне настройки, сменил фон, шрифт, убрал всё лишнее с экрана и АВеб стёр нафик)

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от crrush Посмотреть сообщение
    у меня кстати по вайфай качает очень быстро
    И, да, тоже скорость норм. Ну, скажем, когда за секунды (ну мож 10-20, уж не замерял) скачивается 2-3 дискетная игрушка это для меня вполне приемлемо.
    Последний раз редактировалось norduk; 17.04.2019 в 11:59.

  10. #9
    Moderator Аватар для BYTEMAN
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Брест/Минск
    Сообщений
    8,104
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от norduk Посмотреть сообщение
    Фак мой мозг, оно работает! :-D Тока совсем ламерский вопрос. Я у себя по умолчанию выбрал где-то в настройках, что при 8-цветном режиме воркбенча на бекграунде приятный градиент отображается. Он как-то более радует, чем обычный серый фон. Но так вышло, что этот прекрасный градиент показывается во всех окнах. И даже, зачем-то, на бекграунде в браузере. Полазил там в настройках, но что-то мои потуги сменить бекграунд ни к чему не привели. А куда там тыкнуть надо, чтобы установить какой-нибудь белый или чорный в ИБровсере?
    Если это ClassicWB, то будет примерно так
    Run (иконка на раб. столе) -> Settings -> Components -> Copper -> Prefs (писал по памяти, но суть примерно понятна).
    С уважением, Александр.
    Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
    SID-Blaster/ZX
    Музей ретрокомпьютеров в Минске!
    Здесь ничего нет => http://byteman.by
    И здесь тоже --->>> http://bytespace.by

  11. #10
    Master
    Регистрация
    17.08.2013
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    804
    Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Поблагодарили
    0 сообщений
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от BYTEMAN Посмотреть сообщение
    Если это ClassicWB, то будет примерно так
    Run (иконка на раб. столе) -> Settings -> Components -> Copper -> Prefs (писал по памяти, но суть примерно понятна).
    Спасибо, но я уже всё нашёл в другом месте. В самом IBrowser настроил бекграунд. В префс пускай градиент остаётся)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Похожие темы

  1. Браузер на спектрум?
    от Wagner в разделе Софт
    Ответов: 8
    Последнее: 13.03.2008, 19:46
  2. Браузер для спекки.
    от Ne01eX в разделе Софт
    Ответов: 68
    Последнее: 17.10.2005, 06:13

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •