goodboy, что там сложного? даже перетаскивать ниасилил? как вообще ты пользуешься виндой?
мне вот непонятно, нахрена терять кучу времени на хождения в диалоговых окошках по каталогам
goodboy, что там сложного? даже перетаскивать ниасилил? как вообще ты пользуешься виндой?
мне вот непонятно, нахрена терять кучу времени на хождения в диалоговых окошках по каталогам
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Seamos realistas y hagamos lo imposible!
Ernesto Che GuevaraПереехал сюда: SteinBlume (ex ATM CP/M Explorer)
http://era-cg.su
да и кидать никуда ничего не надо, в папке dux уже есть батник на эмулятор, и с ним тоже ctrl+enter так же работает, и об этом, блин, написано в readme!
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Ну или так.
Личка заполнена! И чистить я ее не буду! Пользуйтесь адекватными средствами связи! Спасибо.
Надо попросить, шобы в инишнике можно было прописать автостарт снапшота и автовключение раскраски, я думаю.
Наконец-то появилась свободная минутка :-(
Добавь... куда? ...но угадал с первого раза ;-)
Нда, стандартный серый не айс... Ладно, буду пробовать подобрать что-то тут, как ещё время появится:
Ну, тут может и не плохо, что враги тоже стали заметней.
Как нынче стало модно, если позволите, расскажу свой лайфхак. Правда, я исторически работаю с Far'ом.
1. В папке "dux" создаю создаю каталог для нужной мне игры, например "Robocop";
2. Туда кидаю .sna и .dux от игры
3. Переименовываю "!go.bat" в "go.bat", иначе Far неправильно его обрабатывает (но у меня Far 1.70, в 3.0 возможно всё норм)
4. Модифицирую "go.bat" под конкретную игру и добавляю в путь подъём ещё на один каталог выше:
5. В меню по F2 Far'а добавляю такую команду быстрого запуска:@echo off
start ..\..\exe\emuL.exe Robocop.dux Robocop.sna
@echo on
Теперь для запуска игры надо запустить Far, нажать F2 и из меню выбрать нужную игру.cd D:\Temp\ULAX-emuL\dux\Robocop\
go.bat
Бонус: теперь файлы "quicksave" создаются для каждой игры и соответственно по нажатию F9 ты сразу получаешь полностью настроенную игру. Ну, и сохранённую в нужной точке.
Кстати, у меня в папке несколько .dux, например Robocop.dux, Robocop1.dux, Robocop2.dux и неважно какой я задам параметром батнику использоваться будет только Robocop.dux Если его нет, то другие .dux игнорируются при запуске.
Так-то оно так, но пока в эмуле только поиграться и можно...
... и ИМХО это будет полезно сделать.
Последний раз редактировалось CodeMaster; 30.04.2019 в 22:11.
"Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм" - афоризм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)