Скрытый текст
Не вижу смысла замусоривать интернет. Тем более, что неудачные варианты я сразу удаляю. А поиграться с эффектами обработки вавок можно и самостоятельно в любом доступном аудиоредакторе. Результат будет тот же на выходе - десятки вариантов файла с разной степенью обработки.
Может мы про разные вещи? Я имел в виду смещение нуля, это середина между положительным и отрицательным полупериодами амплитуды. Она иногда горбится вверх, из-за чего весь период находится выше нуля относительно других периодов, и такое я не помню, чтоб плавающий DC offset можно было выровнять хоть в каком-то редакторе, обычно сдвигается вверх/вниз вся вавка целиком (в SoundForge).
Бонус. Случайно удалось считать файл KINGSOFT.2 со сборника 15 KINGSOFT.2.zip
Это второй выпуск газеты, которого нет ещё вообще ни у кого, даже в каталоге у Rusa на bk001x.moy.su
-=RUS=-(19.11.2019)
Ок. Вот что не получилось считать и в архиве не оригинальные файлы с плёнки, а альтернативные версии:
Сборник 2, сторона А: RAY, DEM.STALKER, DEMON STALKER, LEVEL1, ВЕРТОЛЕТ
Сборник 2, сторона Б: GOAT - полностью читался, но не совпадала CRC, оказалось из-за пары ячеек в конце файла, в которых получалось 177777 вместо 0
Сборник 3, сторона Б: ЗАМОК3
Сборник 15, сторона А: DS.DOC, DEATH STAR-1, STARWAR (но их уже и так распознавалка не взяла, и не возьмёт без обработки вавки)
GOAT - уникальна, я такой игры вообще не нашёл в россыпях бинарников
RAY, DEM.STALKER, DEMON STALKER, LEVEL1, ВЕРТОЛЕТ - были найдены полные аналоги, по длине и адресу загрузки
Но вот именно таких версий ЗАМОК3, DS.DOC, DEATH STAR-1, STARWAR как на этих плёнках найдено не было. Но они не уникальны, и были заменены вполне себе аналогами, у которых было откушен и отброшен код меньше адреса 1000, и там было что-то ненужное. раз и без этого работает.
Вот если бы были кассеты с программами, защищёнными от копирования, вот это было бы уникально.
Посоветуйте пару хороших эмуляторов БК, где я бы мог это запустить. И как запускать. Т.к. я ни разу не бк-шник.
У hobota в подписи посмотри там есть ссылки. Я установил на windows10 64bit эмулятор бк-шек. Там все версии включая с smk
- - - Добавлено - - -
Предпоследняя строчка. Там увидишь эмулятор
Мои скромные железяки
Altair8800(в процессе)
ATARI 65хе
YAMAHA YIS503IIIR
PackardBell
HP Vectra 286/25n/VE/VL/VL800/VLi8, Kayak XA
AcerPower 433sv
Fujitsu-Siemens Scenic/S 2
Compaq deskpro en
МС 0511-01
Микро80(в процессе)
Микроком85
Апогей-БК01Ц
РадиоРК-86
БК0010/10-01/11/11М
ПК-8000
Львов ПК-01
Агат-9
ДВК-2(в процессе)
ДВК-3М
Вектор-06ц
Специалист
ХТ8088 nec-20
АТ286,386,486
PI-75-200ММХ
РII, III,IV
ZX-Evolution r.C3
Santaka-002
Дельта-С
Ленинград48к
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)