Resume — attention whore.
Resume — attention whore.
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Thanks a lot! I showed the payment my helper wich has a good result.
The second resume has an excellent result but I don't want to show it because it has an important data about person. This resume I sent to message my helper (siemensC35 )
If siemensC35 tell me that I'LL can show payment OK I'LL do it with great plesure!
p.s. I hope I understood you correctly and you meant about payment wich I
showed above
- - - Добавлено - - -
I also sent him ticket Nova Poshta and I swoed him the article wich have a box.
I think siemensC35 wait for this "Display" with great plesure and I'm sure that he'LL gets it as soon as possible!
Последний раз редактировалось Terabiterr; 16.09.2019 в 20:53.
глянул токо шо старые темы про 2 спекки которые были у Terabiterr, что можно сказать - платы у аппаратов зачетные были, у одного из них была еще и четкая герконовая клавиатура с правильным количеством и расположением кнопок (вообще идеал! найти такую клавиатуру очень тяжело) ну и все это дело пропало...
совет Terabiterr: спектрум не просто компьютер как другие, не слушай тех кто говорит что можно купить "хороший и надежный zx", сам подумай что это значит, даже если купишь современный notebook в магазине то рано или позно он сломается и тогда его можно подчинить в сервисе, а спектрум тебе в сервисе никто чинить не станет. Так что надо либо иметь товарища который тебе все сделает + подключит и будет решать проблемы по мере их поступления (благо такие люди есть потому что zx hobby оно такое...) либо сам начинай держать паяльник в руках
Спасибо большое за совет! Да сейчас я жалею что свой Харьков профукал особенно после такого выноса мозга. По поводу клавиатуры я знаю где еще такую взять.
Ну а теперь новые приключения которые ко мне приехали из этой темы и так начинаем!)
- - - Добавлено - - -
Во первых огромное спасибо всем кто мне помог в этой теме и даже тем кто просто сюда заходил и писал разные не нужные вещи!
Создаю новую тему и теперь в поисках советов и помощи по поднятию, ремонту, сборки, паяния новых спектрумов!
И так спасибо большое siemensC35, За прекрасные детали посылку я сегодня получил и теперь пора начинать!)
p.s. Надеюсь что siemensC35 забрал свою посылку от меня!)
На новую тему ссылку я оставлю здесь позже а пока соберу все до кучи подготовлюсь и в перед в бой как говориться с новым настоящим, и с прошлым прошедшим!)))
creator(18.09.2019)
Ссылка на новую тема по ремонту и сборке двух спеков
https://zx-pk.ru/threads/30902-nuzhn...36#post1027236
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)